ゎたし………
好きな人が居ます。 その人も私の事が好きらしくて、もうぉ互いの気持ちが分かってぃる状態です。周りの友達からは「告っちゃえょ~両思いなんだからさ!」なんて言ゎれるんですが… 私はどうも『彼と付き合いたぃ』と言う気持ちになれません。なぜかというと、今は純粋に『もっと仲良くなりたぃ』『彼の事を知りたい』から…彼の謎なォ━ラに惹かれて好きになったんですが(^^;)笑 両思いと分かってぃて付き合う気がなぃ、純粋に彼の事を知りたい…って思うゎたし………変ですか(>_<)?ご意見お待ちしております。
No.117922 2006/08/08 11:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
純粋に彼の事を知りたいってゅぅのもあるんですが…私,昔相手の事をよく知らないまま,好きという感情だけで付き合って後悔したことがぁるんです……。だから前の様な失敗を繰り返したくなくて…。ただの言い訳ですょね…… 皆さんレスぁりがとうございますm(__)m☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧