ゎたし………

回答6 + お礼1 HIT数 858 あ+ あ-

2006/08/08 18:40(更新日時)

好きな人が居ます。   その人も私の事が好きらしくて、もうぉ互いの気持ちが分かってぃる状態です。周りの友達からは「告っちゃえょ~両思いなんだからさ!」なんて言ゎれるんですが…  私はどうも『彼と付き合いたぃ』と言う気持ちになれません。なぜかというと、今は純粋に『もっと仲良くなりたぃ』『彼の事を知りたい』から…彼の謎なォ━ラに惹かれて好きになったんですが(^^;)笑        両思いと分かってぃて付き合う気がなぃ、純粋に彼の事を知りたい…って思うゎたし………変ですか(>_<)?ご意見お待ちしております。

タグ

No.117922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合ったほうが、彼の事をもっと知る事が出来ると思うけど…?

No.2

付き合えば、その人のことがよく解るとおもうよ(^O^)/

No.3

自分がそう思うのなら無理にまだ付き合わなくてもいいんじゃないかな?そのうち自然にそう思う時が来るのではないかと。

No.4

お互い,いつ気持ちが変わるか解らないよ?今の内に付き合った方がいいんぢあないかな…

No.5

時間に身を任せればぃいと思うょοだって無理に付き合ったら-気まずくなるかもしれなぃし!!

No.6

うーん
まだ好きじゃないんじゃないかな?
私も主さんぐらいの歳の時はそういう気持ち、ありました。
恐らく『意識している』段階では?
もう少し様子みた方が良いかも!
急に冷めるかもしれません

No.7

純粋に彼の事を知りたいってゅぅのもあるんですが…私,昔相手の事をよく知らないまま,好きという感情だけで付き合って後悔したことがぁるんです……。だから前の様な失敗を繰り返したくなくて…。ただの言い訳ですょね……      皆さんレスぁりがとうございますm(__)m☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧