35歳女性の青春時代を聞かせてください
先日、同年代の女性たちとおしゃべりしていて話題になった話です。
『アタシたちの青春は、夏の海だよ。海に行けば、男の子たちが毎日ナンパしてくるから、毎晩よりどりみどりだった。楽しかったなぁ』
その場は、笑顔で聞いていたのですが、30代半ばの女性たちって、多くの方がそんな感じだったのでしょうか?
興味本位でスミマセンが、会話の中に好きな女性もいて、相槌を打っていたもので気になって仕方がありません。
新しい回答の受付は終了しました
…そうさ‼
全否定は、しませんが...それ特殊でしょー!頭わるそー。ご無事で何よりでした。
海でも街でも…
どこででも…
そういう人もいるでしょうが一部ですよ。多くがそうという事は無いですよ。
そういうアホも一部いたってことでしょうね。全部じゃないよ。女性全員がそうだったら世の中シングルマザーだらけになっちまう。
ありがとうございます。ありがとうございます。
なんだか、ホッとしました。
式根島、新島、神津島などの様子が話題でした。ドキドキして聞いていました。
島に行く人はナンパ目的だった気がしますが、みんなが青春を夏の海で謳歌してる訳じゃないですよⅨ
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝