これが運命!?↓↓
バカな悩みですが聞いて下さい。
私は彼氏がいます。でも最低なことに、彼氏の友達のことが気になるようになったんです…本当最低です。
でも、その人と私は付き合えるとか思ってないし、なんだかんだ言って一番大切なのは彼氏だと思うので、この感情は自分の中に秘めてきました。
でもその友達のことは今でもかっこいいなって思います…たまに、もし付き合ったらとか想像しちゃいます。
それで、本題ですが、昨日私の女友達が出会いが欲しいと言っていたのでその友達を彼女に紹介しちゃいました。まだメールだけで、顔は知らないけど2人共乗り気なんです。2人ともかっこよくて可愛いからつり合うし…うまくいったら付き合うかもしれません。
私は、これを期に、その男友達に対するイケナイ感情をキッパリ忘れようと思ったんです。でも、余計に気になってきたんです↓2人は今日もメールしてるのかなとか、男友達は友達のこと想ってるのかな、とか考えちゃって…もし付き合ったら応援しなきゃいけないのにヤキモチ妬いてしまいそうだし…
本当に自分がバカです。こんな感情を抱いてることが…
みなさんご意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏と別れる気がないのなら男友達とはもう関わりは持たないようにすべきです。友達との事はあなたが招いた結果なんですから、自業自得と思って苦しむしかないです。苦しみから解放されるのは、あなたが男友達の事を何とも思わなくなった時か彼氏と別れ男友達とくっついた時かのどちらかしかないと思います
↑彼の友達とくっついたからといって解放されませ。
寧ろ悩みが変わるだけであって(板挟み状態になるから)良いことはないと思う。
彼氏と別れて彼氏の友達とくっついて今カレが素直に祝福してくれるなら別ですが。
彼氏と別れ彼友と彼氏の関係がギクシャクしてまで彼友を選ぶか、今の関係を続けて彼友を忘れるか、両方捨てて一人になるかですよ。
その前に彼友があなたを受け入れてくれるかどうか…
ただカッコいいと好きな感情は違うでしょ?
良く考えて!
私も彼氏居てカッコイい人見たり自分の好みのタイプの男性見かけるとついつい目がいくしドキドキしますよ。
でもそれってただカッコイい、自分のタイプの男性が目の前に現れたからドキドキするだけって思ってます。
自分が好きな芸能人が目の前に現れてドキドキすると同じだと思う。
主さんはハッキリ彼氏が好きって分かってるんだから大丈夫だよ!('-^*)/
私はかっこいい人は嫌いなんです。見栄っぱりで、女扱いうますぎて、ナル入ってて、やきもち焼かせて人からかうのも好きで、っていう性格悪いもしくは、悪魔なのに、その顔で上手にかくして、上手にだましてる人が多いからです。私はかっこいい男不信です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧