歯茎出る女

回答50 + お礼15 HIT数 8877 あ+ あ-

2009/11/19 17:12(更新日時)

口をあけたり、笑ったりしたら
歯茎がむきだしになる
女の人のことを
どう思いますか?

本人は気にしてないのかな?

友達がグッキーなんですが
目線が歯茎にいってしまいます💦

No.1179839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

じゃ、鼻がでかいと鼻デッカー、目がたれてればタレ目ッカーとかいちいち驚いてれば?顔も個性。

No.52

若いからね~貴方も今は。
時間がたてはアンタも余分な肉がぶょぶょ出て、シミだらけ、シワだらけ、人に「おばさん 加齢臭くせ~」て言われるの❗

その上その性格じゃあねぇ😢

No.53

主はそんな話題で友達と盛り上がってるの?
最後に暴言で締めるのかな?

No.54

>> 29 見た目が9割とか抜かしてる主はどんな顔よ? ホント気持ち悪い性格。 見た目ばかり良くともあんたは残りの1割だけで充分糞汚く見えるなきっと… 正論(?)振りかざして、
見たことないわたしのことをそこまで言うあなたも、けっこうなものじゃないですか?

No.55

>> 34 見た目が9割りなら 主の性格の悪さは100000000% 性格は顔に表れるって知っている?鏡見たことないの?見てごらんよ。 さぞや 性格… 見たこともない人のことを
性格悪いとか、そこまで言ってる
あなた自身はどうなんですか?

No.56

>> 35 主性格悪っ 見た目とかの前にその性格はありえんじゃろ どこまで出るのか怖いものみたさとか 性格悪いしかないよね 自分は、そんな性格の人… 友達も恋人もいます。
百歩譲って、友達はわたしの思い込みだったとしても
恋人は何人もいましたが
文句ありますか?

No.57

>> 36 あらま(´ψψ`) お礼読むと 頭の悪い性格も悪い子だわね(^m^) そのうち友達 誰もいなくなるタイプね。 人の容姿をネットで中傷するなん… 中傷ではありません俉
勘違いですよ、それは。

頭は悪くないです。
公立大学なので大半の人よりは

No.58

>> 44 主湜言う事が下品過ぎる俉一々他人の容姿を気にして笑えに変えて自分自身これで満足か蓜あんたの顔は見えないけど相当 なブスで心が汚れてる俉綺麗な… わたしのことを
相当なブスで心が汚れてる
って決め付けてるあなたは?

何の幻想か知りませんが
美人で性格悪くて、人を見下してる人なんて山ほどいますよ?

No.59

>> 53 主はそんな話題で友達と盛り上がってるの? 最後に暴言で締めるのかな? そんな話題したことないですよ

No.60

なんかウケるwWwWw

まぁ頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

No.61

なんか主の必死さにウケたw 見た事も無いのに性格悪いって決めつけてるってさ-、主のレス見れば誰だってそう思うっしょ。
公立大学行ってるから大半の人よりかはってww
大学行ってないだけで主より頭いい人なんか山ほどいるよ-(゜▽゜)

No.62

バイバイバカ主‼
ポチッとな👆

No.63

>> 61 なんか主の必死さにウケたw 見た事も無いのに性格悪いって決めつけてるってさ-、主のレス見れば誰だってそう思うっしょ。 公立大学行ってるから… 文章だけではわからないはずの
わたしの顔についての回答もありましたよ。
完璧な決め付けです。

大学行ってなくても
賢い人はいると思うけど
全体の比から見ても、山ほどはいないでしょ。

だいたい、頭悪そうとか
余計な付け足しはいらないんです

わたしはみんなが歯茎に注目してるのかどうか知りたかっただけだから

No.64

>> 62 バイバイバカ主‼ ポチッとな👆 どうぞご自由に。
ちなみに、理由は何?
まさか歯茎への中傷とか?何度も言ってますが、中傷ではないです。
ポチっととか、いちいち書いてくれなくていいですよ。

No.65

糸冬

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧