デリヘル扱いかも…
一応、彼氏がいるんだけど、会ってもнのみなんです!遊びに出かけることもなければ、映画を見ることもなく…нのみ。『来て』『またね』みたいな感じです。同じ職場の人なので、仕事の話では盛り上がるのだけど…。やっぱりこの人は彼氏ではなく、私のことをタダのデリヘル嬢くらいにしか思ってないんですかね?この歳でこの扱いは結構キツいです…
No.118 2005/11/18 01:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分から何処かに行こう?とさそったりしましたか?まだなら誘ってみるべきです。誘ってダメな時は、外で会いましょうさすがに外じゃできませんからー。自分の考えを伝えて実際つれださなければいけないと思います
ありがとうございますm(_ _)m何度か外出の提案をしたんだけど、めんどくさい、とか飽きたとか言って拒否するんです…。ドライブしてもラブホ見つけたらすぐ入っちゃうし。ちょっと前にそこのとこどうなの?!てメールで聞いたけど、無視されました…。重傷ですよね(^_^;)
別れるって言う選択肢はないの?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝