男子に質問デス☆

回答2 + お礼2 HIT数 843 あ+ あ-

2006/08/08 21:34(更新日時)

ぁたしにゎ,片思いのR君がいます。R君の友達にY君がいてY君ゎ…あたしがR君の事を好きだと言う事を知ってるみたいですι ぁたしとR君ゎ席が後ろと前です。よく,R君の周りに男の子が集まって来るので,ぁたしゎ違う所へ行きます。何分かしてぁたしが戻るとY君がぁたしの席に座っていて,ぁたしが(ちょっと退けて?)と言うと(嫌!)と言われます。R君も(退けたりゃ?○○(ぁたし)sも困ってンで)と言って何回か助けてくれました。でもこの繰り返しが続いたりもしました;; っで,質問何ですが…①男の子ゎ好きでも気になる子でも無く…たまにしか話しをしなぃ子の椅子に何回も座ったりしますか???? ②普通に女子の席を借りたり机ゃ椅子に持たれ掛ったりしますか??③男の子ゎ気になる子のアドレスを自分カラ聞く方ですか? 逆に待っ方ですか? 意見お願いします<m(__)m> ☆長文すみません。

タグ

No.118004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 コメントありがとうございます。 ゃっぱり思い違いですね(笑) 分かって良かったです(*^∇^*) ありがとうございましたm(__)m

No.3

①②は、一度も話した事の無い人のでも普通にできます
③は友達にきく

No.2

>> 1 コメントぁりがとぅござぃます★〃 普通ですか^_^; ぢゃ思い違いですね(笑) ゃっぱり人それぞれですね(>_<) 参考になりました♪゛

No.1

みんな座ったり、持たれ掛ったりするなぁ! ③は人それぞれだと思う…

• << 2 コメントぁりがとぅござぃます★〃 普通ですか^_^; ぢゃ思い違いですね(笑) ゃっぱり人それぞれですね(>_<) 参考になりました♪゛
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧