どうすれば...🔥💦
いま自分には好きな子がいます。
その子とは1ヶ月ほど前に友人の紹介でメールをし始め、この前遊んだのですがそのとき一目惚れをしてしまい告白しました。
「まだお互いのこと知らんし友達から...」と言われ振られました。相手は楽しかった等言ってくれたのですがその日からメールの態度が明らか変わり、わざと嫌われようとしているのでは?と自分は思います。
友人がたまたま相手のブログを見つけて読んでみるとやはり良いことは書かれてなかったです。
でも会ってみたときはそんな子に見えずとても素直でいい子だったんです。
どっちが本当の彼女なんでしょうか?
会っているときやメールでは
思わせぶりなことを多く言われました。
やはり無理なんでしょうか?
長文読んで頂きありがとうございます!
感想やアドバイスなど何でもいいので意見を頂けたら嬉しいです。
No.1180095 2009/11/18 18:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何て書かれていたのかは知りませんが、メールをしていたとはいえ、あまり早くに告白すると、誠実な印象を受けないかもしれません。。
また、女性に限りませんが、まだ深く知り合っていない相手に感じ良く見せるために思わせぶりな事を言うのは割合簡単です。
つまり、本当の内面は印象だけではなかなか見抜けないと思います。
ブログに書くような女性はそんなに優しーい性格ではない気がしますね…。。
性悪とまでは言いませんが、どちらかというとお人好しタイプではない、という印象です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧