B型男性
B型の男性との復縁はムリでしょうか。 一緒にいる間は、こんなに好きになったの初めてだとか言ってたけど、誰にでも言うのでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
血液は関係ないかもしれないけど 多少は関係あるかも…
B型男性は その時言った言葉には 嘘はないと思います
ただ 気持の切り替え早さや飽きっぽさが 言葉の嘘に感じる
血液関係ないかもしれないけど~Bは 気難しい(個性的)だし 最初は未練強いけど ~次行こう✊⤴と決めるのも早いから
復縁は無理かも
Bは思ったまま言います。基本嘘やお世辞は言えません。
しかしへそをまげるとネチネチ根に持ち嫌われたら諦めるのが賢明です。
素直になれないので誤解され易いから再度ぶつかってみてから諦めたら良いかと。
日によって気分ムラです いや時間帯に因っても💧
要注意です。
以上 夫 男子三人B型持ちの主婦より
B型は
なんで血液型を隠すのかな⁉(皆じゃないけどほぼ)私の知ってる人、会社の人はO型、A型と嘘ついてる人がいた。私はB型とは合わないので相手が嘘ついても分かるんだよね…。遠回しにB型みたいな性格だねと言うと実はB型ですと言う人がいる
復縁は無理でしょうね。
B型だからどう、という訳じゃありませんよ。
ただ、B型の人は、主さんのような考え方をする人たちによって、血液型を理由に差別され、嫌な思いをする事が多いんです。
このスレのレス者にもいますよね。別れた理由も確認せずに、B型はああだからこうだからと、判ったような事を言っている人たちが。
偏見をもって接してくる相手と仲良くしたいと思う人がいますか?
自分を差別的な目で見てくる相手と、復縁したいと思う人がいますか?
自分に嫌な思いをさせるような人を好きになれますか?
同じく21サン22サンに同感。
B型に近付いてくれるな、だわ。
「これだからB型は…」と、コミュニケーション能力の低い自分を必死に正当化してるのね。
滑稽な人達だね。
B型は徹底的に取り除いて狭い狭い人間関係で生きてくれ。
歩くB型百科事典と呼ばれてるワタクシから言わせると、B型は少年なんです。好奇心旺盛な多感な童心そのままなんです。こだわるとこはこだわるし、ク-ルな一面も持ってる…。参考になるかわかりませんが、僕から言えるのはその程度です。
主さんは、彼に恋をしたの?それともB型に恋をしたの?
私の旦那もB型ですが、友達もB型が多いです。でも、大人しい人もいれば元気な人もいるし、落ち込みやすい人もいれば逆に励ましてくれる人もいる。
人間、たった四種類に分けられるワケないですって。
血液型なんて考えないで、彼自身を考えれば、復縁の可能性も見えてくるんじゃないでしょうか。
自分もB型なので血液型のことを言われると良い気はしませんが…。
けど自分は好奇心旺盛なのか??「熱く冷めやすい」と言われて否定は出来ません😅
恋人と別れても「次❗」と切り替えが早いですし、釣った魚には餌をやらないと言うのも正解かも?
彼女を放置して趣味に走ってますので💧
自分でも勝手だと分かっていますが「自己愛が強すぎ…振り回される…」とよく言われます。
やはりB型だから???😱
私もB型ですが、冷めにくいですよ。ちゃんとエサって言い方変ですが、付き合う前より、彼女の事大切にしてますよ。大切にされてるかは、彼女が感じる事ですがね🙆 私は、なぜ血液型を隠すのかが疑問です。好きなら、血液型は関係ないのでは?B型の彼の事が好きなんでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧