精神的苦痛

回答6 + お礼1 HIT数 1897 あ+ あ-

2006/09/12 13:25(更新日時)

私の夫は私より8つ年上です。私は今妊娠9ヶ月目ですが。若いのでやはり夫婦の生活が出来れば多い方がいいんですけど。夫は私がお腹が大きいくなり太ったせいか、月2回くらいしかしてくれません。あとは私がご奉仕したり、いかがわしい本を隠してたり私が寝たあと真横でされたりという感じです。私は好きで太っているわけじゃないのに。それとは別に、夫はバツイチで前の人に娘が二人います。まだ解決してないまま私が一人目を妊娠して一緒になり2年になるのですが、約1年嫌がらせをうけたり夫の両親から前の人の口を2年以上も聞かされある日妊娠中に、うつ病になってしまいました。今もなおっていません。わかれたくても別れてくれないし、子供が小さいので別れてもと、悩んでいます。

タグ

No.118046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは、妊娠中にあまりしてはいけないと聞きますし生まれるまでと月2で我慢してみては?うつになった理由はもっといろんな状況があるんでしょうが病院に行って先生に思う存分話をして解決へ導いていくのがいいと思います

No.2

妊娠中のHはあまりしない方が良いですよ!ウチの主人も妊娠中は我慢して、一人でしてくれてましたよ。そんな夫婦多いですよ!
色々あるみたいだけど赤ちゃんが産まれたら可愛いですよ!

No.3

妊娠中は、私もしませんでした。
旦那さんもガマンしてるんじゃないかな
妊婦は情緒不安になりがちと聞いたと思います。

男性は、出産に立ち会わない方が後々Hは、うまく行くみたいですよ
長文でm(_ _)m
元気な子供を産むことだけを考えて!
v(^-^)v

No.4

妊婦だって性欲あって当たり前だよね。私もありました。でも主さんはもう9ヶ月だし、今エッチするのは危険なんじゃないかな。あと1ヶ月ほどで赤ちゃんも産まれるし、少しエッチは我慢したほうがいいと思います。いろいろあって精神的に大変そうですが、今はマタニティーブルーもあるんじゃないかな。いろんなことを考えすぎず、今は赤ちゃんが無事に生まれてくることだけを考えてあげて下さい。

No.5

妊娠中のHは気を付けてね。負担がかかるから…いろいろ問題ありみたいだけど赤ちゃんの事考えて明るい気持をもって頑張ってね。子供生まれたら気持も強くなると思うよ!母は強して言うじゃない(^o^)

No.6

皆さんいろんなアドバイスありがとうございます(;_;)元気ずけていただいて涙がでます。妊娠中だから、たべなきゃいけないのですが、ここ3~4日いろんなことで悩んでて全く食事を受け付けなくて、眠れない状態だったので。でも真剣に悩みを聞いてくれて受けとめてくださってありがたいです。

No.7

まって下さい 性の不一致で別れたいのですか?子供産んだらしたくなくなってきました、それは子供の為の体という母性本能がでてくる 育児で寝不足になる 切った所を想像する 主さんも子供を産んだら解決できるかもしれませんよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧