妊娠生理?!
今日で生理4日目なのですが、量がいつもより凄く少ないんです。1日目ゎナプキンの裏に分かるくらい多く出てたのですが2日目から少なくて今日4日目ですが終わりそうです。妊娠生理もあると聞きますが妊娠生理ゎ1日目からあんまり出ないですよね??ストレス溜ってたり精神的に疲れてると量がへったり来ない人もいるとききます。今回ゎそんな時期なだけなんでしょうか??ちなみにエッチゎ中だししてません
No.1181 2005/11/29 18:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
きちんと避妊してるならストレスじゃないかな?女性の体って結構繊細だし。多分大丈夫だと思いますが。
生活不規則だったりしませんでした?生理がきているなら妊娠はないから安心して下さい。ちなみに妊娠生理とはたぶん着床出血のことを指しているのかな?これは皆がある訳じゃないから心配しなくていいよ。しかも量も微量だから。きっとあなたのは普通の月のものです。だから避妊はしようね(^_^)
新しい回答の受付は終了しました