妊娠生理?!

回答2 + お礼1 HIT数 1095 あ+ あ-

2005/11/30 03:58(更新日時)

今日で生理4日目なのですが、量がいつもより凄く少ないんです。1日目ゎナプキンの裏に分かるくらい多く出てたのですが2日目から少なくて今日4日目ですが終わりそうです。妊娠生理もあると聞きますが妊娠生理ゎ1日目からあんまり出ないですよね??ストレス溜ってたり精神的に疲れてると量がへったり来ない人もいるとききます。今回ゎそんな時期なだけなんでしょうか??ちなみにエッチゎ中だししてません

タグ

No.1181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

きちんと避妊してるならストレスじゃないかな?女性の体って結構繊細だし。多分大丈夫だと思いますが。

No.2

生活不規則だったりしませんでした?生理がきているなら妊娠はないから安心して下さい。ちなみに妊娠生理とはたぶん着床出血のことを指しているのかな?これは皆がある訳じゃないから心配しなくていいよ。しかも量も微量だから。きっとあなたのは普通の月のものです。だから避妊はしようね(^_^)

No.3

返事ありがとうございました☆避妊ゎしてる時としてない時があります!!でも、中だしゎしてないし出た記憶もないです。確かにここ最近不規則な生活でした…。それと、自分でも分かるくらぃストレスたまってるのも。
生活が淫らだと、体にも影響し負担かけてるんですね…。妊娠生理とゎ詳しく分かりませんが、生理1日目で1・2適しか出ないとききました。でも違ったよぉなので安心しました。ありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧