旦那の浮気が気になります
皆さんはじめまして。私は結婚して一年弱の新婚です。結婚してすぐの頃に旦那が転勤で新しい支社に配属されました。そこの24、25才の女の子が既婚だと知りながら旦那のことを好きになったようです。(旦那が正直に私に教えてくれました)旦那は私だけだよと言ってくれるのですが、相手の女の子からのアプローチが凄くあることを知り、不安に思う毎日でした。証拠も怪しい行動もないのに、嫉妬する私に旦那も半年過ぎたあたりから面倒くさいと思うようになったようで そのことで喧嘩も一回しました。旦那の携帯を見てはいけないと思いつつ、今朝旦那がお風呂入ってる時に見てしまいました。そこにはその女の子とのメールが数件ありました。一週間に一度くらいですが。内容は浮気したとは言えないようなメールでしたが、すごく仲良さげな親密なメールで。以前に旦那と喧嘩した時に仕事以外のメールはしないでと約束したこと、私がその女の子に対して嫉妬をしてるのを旦那は充分理解してるはずなのに、そんなメールでした。携帯を盗み見しただけに問い詰めることも出来ずモヤモヤしてます。どうしたらいいのでしょうが。誰か助けてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんもいちいち言わなくてもいいのに😅
言われりゃ気にはなりますよね。
でも、頻繁なやりとりではないみたいですし、浮気を疑うほどの行動や証拠がない分責めようがなさそうなんで、様子を見るしかない感じがします。
はやとちりせずに、家に一緒にいるときは気にしないで楽しく接してあげてみてください😄
浮気する気もないのに日々嫌な感じで接していたら、アプローチしてきてる女の子へ癒しを求めかねませんからね。
「約束守ってるか知りたいから貴方のケータイ見せて」って言って堂々と見してもらえばいいですよ。
そこで、ためらったり、証拠隠滅してるようなら、やましい事があるってわけです。
約束破った場合は、相手の女に電話でもすればいいですよ。
誓約書書かせたりとか。徹底していいと思います。
でも…普段から嫉妬し過ぎるのはよくないですよ。
疲れちゃいますよ💦
主さんは、恋人ではなく、妻、奥さまなんですから、堂々としててください⤴
結婚まで至った自分達のキズナ信じてみて✨
心配ですよね。私も主人の携帯の怪しいメールで悶々としているひとりです。女性もひどいですね。既婚者に告白とは。でも旦那さん自分から言ってくれたし、メールの内容もそうでないなら、普通に過ごして、旦那さんに優しくしていれば大丈夫だと思います。きっと旦那さんは優しいのですよ。あなただけと言っているなら、信じて、様子みてみたら大丈夫ですよ。主さん疲れないようにしてください😃
全く同じ経験がありました。私も新婚で一年弱になります。 私の場合も同じで、23歳の会社の女から告白されてたメールを見ました。お風呂上がりに。 私の場合は、旦那から言ってこなかった事。が違いますが…。普通の会話のメールのやりとりもありました。メールの中には、既婚者はやめとけ。 と、うってあったけど、信用出来ずに毎日の様にメールを見てました。 私は、すぐに態度に出てしまうため、携帯見た事がばれてしまい、しかし、彼女の事は言えずじまい。 それからは、携帯をロックされる様になりました。 でも、その子がある時うつになってしまい、直感的にもしかして、と思いメールを見たら、奥さんがいない時にいっぱい好きって言って下さい。というメール。。(ロックかかってなかったので) そこで、ぶちぎれて問い詰めました。そしたら、本当に体の関係はない。と……。 初めからすべて話してくれました。そこで信用しましたが、私が、思うに主さんは、携帯をみない事です。 私は、それからと言うもの、旦那の事が信用しきれず、常にあら探しをしてしまいます。 そんな私に旦那も窮屈になっている様です。 知らぬが仏です。
携帯を見ないこと。それが一番。
問い詰めたら正直逆効果だと思います💦
北風と太陽です。
アプローチしてくる女の子とご主人の間を断つことを考えるより、主さんとご主人の絆を強く深めた方が良い気がします。
そうすれば、自然とご主人も断る態度に出るのでは?
気持ちすごく分かります。
私も丁度一年前、同じような経験をしました。
本当はもっと信じたいし信じる確信が欲しいのだけどこれ以上言えない・・みたいな😔
怖いんですよね・・
気になりだしたら携帯を見ずにいられない💦
私も見たらいけないと思いながらも気になって気になって何度もみました。そして傷つきました。
一年たって知らなくていいこともあるんだと分かってきた気がします。
今すごく辛いでしょうね・・
旦那さんもいらん事言いましたね。
こっちが不安になるだけなんだから
余計な事は話さなくてもいいのに…旦那さんは
包み隠さず話をしようと考えたんでしょうけどね。
とにかく、携帯を勝手に見るのもやめましょう。
見てしまった罪悪感もありませんか?
旦那さんがこれからどういう生活や態度をしていくかで
案外女は勘でピンとくるものだと思いますよ。
旦那さんを信じて、これからも夫婦仲良く
やっていけるといいなと思います。
女はコワいですよね💧既婚者と知りながらも不倫でいいからと本気でくる女…私の旦那の浮気相手もそんな女でした。私の旦那は、その女と付き合ってはいませんでしたが体の浮気をし、相手の女が本気になってしまって面倒な事になってしまった事があります⤵
メ-ルを見て怪しい感じではなかったのなら旦那様を信じましょう‼そしてやはり携帯は見ない事‼本人同士では大した事ない内容のメ-ルでも、変に深く想像して辛くなるのは自分です💦どうしても携帯を見たい自分に負けてしまうようなら、旦那様との仲が悪くなってしまう事等も覚悟しておいた方がいいですよ😱お気持ちは本当に分かりますけどね💦
旦那さんも正直な人ですね💦嬉しくて、喋ったのかな😱❓
心配ですね、会社での雰囲気 やり取りも分かんないし…
女は恐いから、いろんな手で、色気使ったりして近寄ってくるよ、最低…やれるまで‼ハンターだ‼
ごめんなさい‼妻なんだし‼堂々と頑張って下さい‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧