ハーバード大学に、入るぞ
マサチューセッツ工科大学(笑)を卒業した次の目標は、ハーバード大学に入ることです✋
ハーバード大学に入学出来れば、世界制服したも同然だろwww
そう、思いませんか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
17さんってなんで最近年齢隠すんだろ?進学のアドバイスをよくしてる、30代半ばの方ですよね。ちなみにアジアはださくないです。
まぁそれは良いとして、時間なくても英語でお礼レスくらいすぐできるでしょ😂
一生懸命 辞書ひかなきゃ文章の一つもできないのかしら?
だけどここで宣ってる時間はあるってか😺
実際なんで世界制覇ねらってるの❓
ソフトウェアはゲイツだし~
発光ダイオ-ドも既に…
やっぱエコに関係するなんか❓
構想はあるんだよね❓
まさか世界制覇のひとがなにもない…はないべ❓🙉
ノ-ベル賞❓~まぁ値あるね✋
マサチューセッツ「効果」大学の主かい?
削除されたのに懲りないね
また「制服」の誤字
狙い?
そう言えば「このスレを英文にして」てレスに英文でお礼したの?
マサチューセッツ出なら楽勝でしょう。
ハーバードも
「世界制服」狙う主だからだから
MITってハ-バ-ドの姉妹校だよ❓ ~だから両方出る必要はないの👌
今度は~🇬のロンドン大・オックスフォ-ド大・ケンブリッジ大、🇫のパリ大…とか狙ったら❓
あと現在の成長率考慮なら~🇨の青華大、北京大…なんかは各国企業投資が増え~よって優秀な学生が集まる❗
アジアランク1位の東大を抜くのも時間の問題だね☝
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚10年付き合ってから20年の40代夫婦小学生の子供が2人います。 …8レス 194HIT 匿名さん
-
人生悟れるかと思ったけど50過ぎても全然ダメ。 愛と慈悲と思いやりに…9レス 159HIT 匿名さん
-
彼氏に「つかれました」と 言われました。 そうなんだね、何にだろう…6レス 159HIT 匿名さん
-
なんで高校は義務教育じゃないんですか? 受験とか今後のこと考えるだけ…9レス 165HIT 匿名さん
-
弟夫婦に子ども産んでほしくありません なぜなら兄の私が発達障害持ちだ…11レス 213HIT 匿名さん
-
170センチ92キロ女 子どもの卒業式までに痩せたいです。 …6レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧