ハーバード大学に、入るぞ
マサチューセッツ工科大学(笑)を卒業した次の目標は、ハーバード大学に入ることです✋
ハーバード大学に入学出来れば、世界制服したも同然だろwww
そう、思いませんか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大学出たから 就職出来るというわけでも 無いですよね❓
頭良くても仕事が出来なかったら
学歴とか意味ないですし
因みに世界征服は無理だと思います
>> 49
アホだな、自慢にならない大学になんで入るんだよ
大学のネームじゃ研究なんざできん
研究分野によっては日本の田舎の大学が世界一っていう例もある…
航空・宇宙関係ですよ✋
まぁ、東大でも、勝てないだろうな😏笑
航空・宇宙関係て…
日本が固体燃料分野なんかでは抜きん出てたりするわけなんだが…
>> 53 NASAからも、就職のオファーが、来てるぐらいやからな✌
それなら話逸らさないで英文でレスしてみて😻訳してあげるから。因みにアメリカの友達にこのスレ教えたら爆笑してたけど(笑)
>> 55 This is a funny question,so your friend rafed very much.
高校1年か😂
ムキになって英文のお礼…
しかも中学~高校1年くらいの文章力(笑)
主サン、生まれ変わったらハーバード大学行けるように頑張ってください😆✋
すごいっ(爆)😂(爆)
rafed ってなぁに?
そんな単語ないし🔤
笑った👈なら laughed だよ😂
LとRの区別できない?
それに…
日本の中学生だって もっとまともな英作文するよ😂
てゆうか何で削除されないのかな?
それよりNASAって…
世界制覇、関係ね~じゃん…ガックシ😩
ただの🇺ポチじゃん…
運営費…いくら🇯の税金行ってるか知ってる❓🙀
泥棒~💢
あばよ✋
>> 58 ムキになって英文のお礼… しかも中学~高校1年くらいの文章力(笑) 主サン、生まれ変わったらハーバード大学行けるように頑張ってくださ… ハーバード大学の講師に、なることが、出来ましたので、それで、十分✌
>> 59 すごいっ(爆)😂(爆) rafed ってなぁに? そんな単語ないし🔤 笑った👈なら laughed だよ😂 LとRの区別できない? … 疲れてるから、仕方ない✋
>> 62 あばよ✋ 嘘を書いたわけじゃないのに、ミクルの方で、スレを、削除された😭
俺の英語力を試すべく、予備校の英語の講師に、なることを、決めた✌
>> 60 てゆうか何で削除されないのかな? まだ、残ってますよ😂
新しい回答の受付は終了しました