二回続けて断られたら?

回答7 + お礼4 HIT数 1714 あ+ あ-

2006/09/14 00:00(更新日時)

旦那にしょうって最近二回断られました。今まではなかったのですが。それだけ気持ちも冷めてきたと言うことなのかなぁ?私もまた断られたらと思うと、体に触れられるのも嫌になってきています。会話も少なくなってきてるし、これって何??生活も楽しくない。どうしたら変えられますか?

タグ

No.118195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも同じですよ(^_^;) 私は最近仕事に出ました。だからと言ってなにも変わりませんけどね。家でイライラするよりはいいです。

No.2

失礼ですが…あなたは結婚前と変わったところは ないですか? 私はね…15キロ 痩せたら旦那と セックスレスになりました、子供産んでから もう 10年めです… 7年前に私は外に男を作ってしまうようになりました… 主さんは 偉いですよ 二回も自分から誘ってる!傷つきますよね。女のプライドとして… 愛してらっしゃるんですね… 私は道こそ 踏み外した人生ですが… 幸せです…

No.3

さっそく返事ありがとうございます。私も仕事に行くことが憂さ晴らしになってます。でも夜になるとすることもないので、会話せずにいることが嫌です。 2番さんへ今まではそんなことがなかったのでほんと傷ついてます(*_*)最近少し太ったからそれが原因なのかな?足とか手で触れられてもしないでって言ってしまいます。どうせしないんでしょて思えてしたいと思わなくなりました。好きなのは変わらないんですが。

No.4

うちは毎晩断られてます(T_T) 断るくせに一人でしてるし‥ホント私って何!?って思いますよ↓↓

まだ②回なら私は負けずにいってしまうと思います☆

No.5

私と同じような人がいるんですね。会話とかもやはり少なくなりましたか?家の中で話せずいるのは楽しくないです。また自分からってことはもうできないです。前に戻りたいです。

No.6

旦那さん毎日キチンと帰ってきてるんですよね?浮気してる様子が無いなら仕事で疲れてるんじゃないかなぁ。話しもしないのは旦那さんにとっても辛いと思いますよ。家に帰って来たら暖かく迎えてあげて、少しのスキンシップを求めてきたら優しく受け止めてあげて。そうじゃないとどんどん溝が深くなってしまいますよ。

No.7

私は旦那とのエッチがないと耐えられない方ですが たまにしかしません。自分から誘って断られた時に物凄く落ち込んでいたらこう言われました。「部屋の片付けや整理整頓もちゃんとできないのに自分の身なりばっかり気にして夜になればそれしか考えないのか。もっとやる事やする事他にあるだろ。だらしなくしてるのに抱く気になんてなれない」って…それから反省して頑張りましたよ私は。そしたらエッチの回数急に増えた。主さんはそのような心当たりはありませんか?

No.8

ありがとうございます。私だけが口聞かないんじゃなく旦那の方が黙りしはじめたものですから。携帯のエロサイト見たり、ゲームしたりしています。眠くなったら寝るの毎日繰り返しです。自分でも普通にしょうと思っているのですが、話すタイミングが・・   私が何か怠ってることがあるかもしれないですね。よく考えてみます。きちんと考えご意見くださってありがとうございます。

No.9

④です☆
減りました!家に居るのが嫌だし一緒に居るのもバカらしくなりました。
だからエッチ目的ではなくなるべく側に寄るようにして『たくさん会話をしたい』と伝えました。
本人は意識せずに会話が減ってたのですが今、頑張ってくれてます。
いつまでもつのかは謎ですが‥

No.10

4番さん。いろいろアドバイスありがとうございます。私も仕事して家事して何も趣味がないから、家からほとんど出ないから、いけないのかも。今日は少し気が楽で普通に旦那と話しています。少しずつでも元に戻るように頑張ります。Hのことは考えないことが一番かも。考えると落ち込むから。

No.11

私は性欲がある方で旦那はない方です。今1ヶ月してません。もともと月に1~2回と少なかったから、毎月その日を楽しみに待ってたけど、もう1ヶ月もないから、どうでもよくなってきちゃった。旦那にちょっかい出しても怒られるし、求めてくれないから女のプライドが傷つき、拒絶されたようでズタズタです。でも私は意地張ってるから、私からは求めないぞと決めてます。旦那に求められて初めて、女として幸せを感じれるから…。

私はもうすぐ働きに出ます。しばらくは仕事に没頭して、どうにでもなれと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧