胸触らず性行為
Hするに男性は胸触らない事ありますか? 今までHするに必ず触られたり揉まれてきました。嫌ではないですがいつも不思議です😚 胸触らずHできます?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
穴さえあれば出来ると思います。
私たまにしますよ。即入れセックス。
即効するのが好きですか?私は…嫌だなぁ
歳も歳なんで…胸はスルーですよ💏
胸を触られず…ってのは私もないですね😥
即、挿入ってことですか❓
はい✋私も不思議です😃
嫌ではないけどあまりしつこく触られると、正直胸では何も感じないのでどういう反応したらいいのか困ります💦
でも前戯なしはもっと困りますが💧
あはは😂私なんか全然、胸がないから、さわってこないよ😂まあ、その方がいいけどね。ない胸をさわられても、恥ずかしい…
胸が無いとは…?
顔➡首➡下腹部➡足か?
分からん❓
ギャハハッ😂
ヤダもう~8さん、そんなに突っ込んでこないでよ~😂
胸の膨らみが無いっていう事よん~😂
意見ありがとうございます。 私は首が感じやすいから胸はどうでもいいんですが😂先日男性の友人にキスされそのまま胸触られました。だから不思議でした
触りたい人も多いでしょうが、エッチするにあたって胸を触らないと失礼って思ってる部分もありそうでは?
私も 前は全然感じなかったから、沢山触られると微妙💧と思ってましたが、今は めちゃ敏感です。変わることもあるみたいですね。胸の膨らみは、成熟した女であることをオスに示す という意味も込められているらしいので、オスは胸によって興奮するように出来てるから 触りたくなる。
って理論もあるらしいっすよ?
合体すれば、自然に手が行きます。どうしたらノータッチにできるのか??が、かえって不思議なのですが??
新しい回答の受付は終了しました