スクールカースト下位💧😢
何度も似たようなスレ立てて本当にすいません😖🎄
私はクラスの中でスクールカースト下位の地味系で派手系【男子にも女子にも】嫌われています😔💧
その人達に悪口を度々言われます💧
そんな人って恋愛からまたは友情対象外ですかね。。。?
女性でも男性からでもいいです😣💦
アドバイスや意見その他あったら聞かせて欲しいですm(__)mm(__)mm(__)m
長文&乱文失礼しました😓
新しい回答の受付は終了しました
地味でも理解者はいるよ!派手な人は派手な人同士でやってくだろうし。派手な人は結局外見にだけこだわってて実は周りからかなり嫌わる部類だよ!全てではないけどね
>スクールカースト
気になって検索して…ドンビキした。今そんなことになってるのな…
そんな造語で纏められることでもない気がするが…
ほんの数人仲のいい友人がいれば十分なんじゃないのかね。嫌いな奴とわざわざ付き合う必要なんかないし。
こんばんは☺
何やら、悩んでいるのに楽しそうにも見えるスレだったのでお邪魔しちゃいました✨
地味の何が悪いのでしょう❓
あなたはありのままの自分を作らずに堂々と見せることの出来る強い人ですよ✨
派手な人が決して悪い訳ではないけど、自分を強く見せるために無理してる人が大半だと思います。
あなたはあなたの持ち味を大切にして人間性を高めていってね✨
派手なグループにいたなんてことはそれだけでは社会に出ても何の役にもたたないのです😉
変わりたいなら、外見からです。
でも、チャラくなっちゃダメですよ。
1.2さんに賛成🙋私も高校の時主さんみたいな立場だったけど、気の合う生徒と楽しく過ごせればいいと思う。他のグループの生徒も「ずっと一緒に居るのは😥だけど、たまになら別に構わないし、話すのもダメ、なんてひどい」という感じだったし。
恋愛も13歳だったら、気になっている人と話しできたら十分楽しいのでは。
何か言う人がいるかも知れないけど、あまり気にしないこと。「高校はこの学校のコがあまりいないとこに行こう」と思えば気が楽になるよ。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝