壁のハナクソ
トイレ(大)の壁にハナクソを付ける人の真意が知りたいです。
鼻をほじったにせよ、すぐ側にトイレットペーパーがあわけで、包んでトイレに流す事も出来るはずなのに。
わざわざ壁に付けるのは「めっちゃデカイやろ」という見せ付け?
まさかね~
新しい回答の受付は終了しました
単にモラルが無いだけでは?ちなみにもし、僕ならやはりトイレットペーパーにくるんで流すかな。
😚😚😚❗❗❗
うけるっ❗
いるっ❗いるっ❗
なんで ぁぁゅぅ人って 壁とかにつけるんだろぉ😚❗
家の旦那なんかゎ 洗面所に捨てていく❗❗❗❗❗❗❗❗❗
意味わかんない😂❗
あ~ぁ
私と同じ疑問を抱いてる人がいてよかった😂😂❗❗
あ~笑えた😂❗
>> 1
単にモラルが無いだけでは?ちなみにもし、僕ならやはりトイレットペーパーにくるんで流すかな。
モラルがないにせよ、あまりにも自分本位過ぎな行動な為、疑問に思いました。
掃除のおばちゃんが取ればいいとでも思ってるんですかね。
ピクン💦
>> 2 😚😚😚❗❗❗ うけるっ❗ いるっ❗いるっ❗ なんで ぁぁゅぅ人って 壁とかにつけるんだろぉ😚❗ 家の旦那なんかゎ 洗面所に捨… まさか女性用トイレにもあるんですか??
いや笑えない。
汚い。おぇっ
やっぱ教育って大事だと思う
>> 6
私もそう思います。
男性用小便器にガムを捨てる人もいます。
大便器ならいいという訳ではありませんが、溶けてなくなる物ではないのに、あれも掃除のおばちゃんが取ればいいと思ってるのでしょうかね。
私はパートで企業ビルの清掃をしているのですが、モラルのないなぁと思う事多々あります。鏡に歯磨き粉を飛ばしていたり、唾の固まりがあったり、抜けた髪そのままだったり、はたまたトイレットペーパーホルダーから無くなったり、電気付けっぱなしだったり、ポイ捨て事務員がいたり、多分何も考えないおバカかはたまた掃除がしてくれるさと思っていると考えます。
女子トイレでも見ます😱
>> 8
私はパートで企業ビルの清掃をしているのですが、モラルのないなぁと思う事多々あります。鏡に歯磨き粉を飛ばしていたり、唾の固まりがあったり、抜け…
いつもご苦労様ですm(_ _)m
自分の家のトイレではきっとしないんでしょうね。
自分さえよければいいという大人の汚い姿は決して子供には真似してほしくないものです。
>> 9
女子トイレでも見ます😱
マジでっ⁉
男は見た目どんなやつでもしそうだが、女性はどんな人がするんだろう。
いや~しかし男子トイレだけかと思ってました…
そんな輩は頭がおかしいんですよ
大人ならおそらく毎日ジャンクフ~ドを食べ酒、タバコたくさんすって、遊んでる輩でしょうね
それか、小学生がしたのでは蓜
動物っぽい人なのかなぁ?
チンパンジー🐵とかやりそうじゃない?
>> 12
そんな輩は頭がおかしいんですよ
大人ならおそらく毎日ジャンクフ~ドを食べ酒、タバコたくさんすって、遊んでる輩でしょうね
それか、小学生が…
いえ、会社のトイレなので子供ではありません。
しかし行動は子供以外ですね。
>> 13 動物っぽい人なのかなぁ? チンパンジー🐵とかやりそうじゃない? 縄張り的な?
新しい回答の受付は終了しました