旅行について

回答5 + お礼1 HIT数 610 あ+ あ-

2009/11/27 22:56(更新日時)

露天風呂のバスツアーに申し込みたいのですが、ツアーに参加される年齢層が高い(50代60代以上)みたいなことを聞いたりしたのですが、ほんとですか?それとも旅行社だったり行き先だったりによって年齢層が変わったりするんでしょうか?20代カップルが参加したら浮かないか心配です。

No.1185498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはホントだと思います。日帰りショッピングモール巡りツアーとか、アトラクションのなんかだと若い人ばかりだと思いますが。湯巡りツアーとか紅葉狩りとか年配者が多いと思います。

No.2

バスツアーってだいたいそんな感じです🚌
おじいちゃんおばあちゃん+孫って感じで、たまに子供もいますが若い人は滅多にいません💦
うちの両親(40代前半)もよく参加してて、断トツ若い方だって言ってます。私も父と日帰りツアー行った事ありますが、やっぱり高齢の方向きだと思いました😂

No.3

おばちゃんばっかりです😂二人でまったり行きたいならツアーじゃなくて普通のフリープランのが騒がしくなくていいですよ💕

No.4

うん💧
おばさん軍団が多いです💧

彼女と二人ならバスツアーじゃなくて、貸切り露天風呂とかのある旅館やホテルの方が良いのでは?

今は激安宿がたくさんありますよ😊

No.5

ママ友とバスツアーに何回か行きましたが、50前後の方が多かったです。
私は気にしませんが、お二人で参加されるなら、ツアーではなく貸切露天風呂付きの旅館やホテルを予約して個人で行かれたほうがいいかもしれません。オバちゃん達、みんな優しいので話しかけられちゃったりします😅

No.6

お礼が大変遅くなり申し訳ないです。みなさんの意見を参考にさせていただき、今はバスツアーでない方向で考えております。ほんとうにありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧