慰めてよ

回答26 + お礼26 HIT数 3194 あ+ あ-

2009/11/29 10:17(更新日時)

私は昔からリストカットをしていました。学校も行かなくなり単位も全部おちて母親が『あんたの感情なんでどうでもいいの!!甘ったれるな!!』と何回も叩いてきて鼻血がでても叩いた。泣いてたら姉がおもいっきり殴った。2人は部屋からいなくなって私はカミソリでおもいっきり手首を切りました。深く切れてしまって皮膚がひらいてしまいました。『邪魔だなー』と部屋に姉が入ってきて 私が『助けてよ…』と言ったら姉が手首を見てびっくりして応急処置をして救急車を呼んでくれてた。父親は『そんな奴ほっとけ!!』と言った。救急車に乗って救急車の中で血圧をはかって病院を探していた。警察も来て母親が事情聴取をうけた。『人騒がせな奴!!』と私にむかっていた。救急車に運ばれてすぐに手術して10針ぬった。筋肉と神経が切れていて後遺症は指のシビレ。 母親は『金がかかる!!』文句を言いながら車で私と家にむかった。すぐに彼氏に電話して話したら『俺はそういうのは咎めるな』と言った。泣きながら寝た。父親が『なんでコイツが寝てんだ!!腹立たしい!!』『死ね』『殺してやろうか!?』 何回も何回も殴った。みんな叩く。 誰も慰めてくれない。誰か慰めてよ

タグ

No.1186877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 49 主さんは悪くないです。 悪くても迷惑かけても最終的には主さんが成功して幸せを掴み取れればそれで良いんです。 それじゃ駄目ですか? 自分で自分… ありがとうございます。

はい
頑張って生きていきます。
いつか幸せをつかみます…
ありがとうございました。

No.52

>> 50 私も中学~高校の間、ずっとリストカットをしてました。 あのときは、本当につらかった。。 主さん💦辛いでしょうが、あなたの人生を良くできるのは… ありがとうございます。
そうですね
勉強を頑張って親を見返してやります。
アドバイスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧