架空請求でしょうか?

回答2 + お礼2 HIT数 1051 あ+ あ-

2009/11/29 20:00(更新日時)

今日1日で何回も下四桁違いの番号の着歴があり最後は私のフルネームを言った後に「今日午前中にご予約頂いた〇〇ホテルの宿泊予約の続きを勧めたいのでお電話下さい。」とあり調べた所〇〇ホテルに電話番号は近いのですが調べたホテルは非通知でかけて営業時間終了のアナウンスが流れ着歴の番号に非通知でかけたらお客様の設定によりお受けできませんとなりました。フルネームを知ってかけてきたので怖くなって質問してしまいました。どなたか体験された方などいたらコメントをお願い致します。

No.1187218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔、主さんと同じように局番同じ・下四桁がビミョーに違う電話が数日続きました。全てスルーしました。気味が悪いですが、ここはジッと我慢❗

No.2

>> 1 ありがとうございます!!!誰が私の名を語ったのかとにかくフルネーム入りは初めてだったので凄く不安で。。でも読んで救われた感じです(;∇;)留守電にしないでスル~を続けます!!!アリガトウございました☆

No.3

ドーナツでも食べながら暇人の相手してあげるか内藤対亀田を見てください

No.4

>> 3 優しいコメントありがとうゴザイマス(o^∀^o)これからボクシング見て電話は忘れるようにシマス🐰

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧