曲がテテテテ-テ🎵
例えば誰かと一緒に居て、あの曲どんなんだっけ?との会話の後、その内の誰かがテテテテ-テ-テ-テ-🎵 ってのか?と言う感じで、何故かみんな口ずさむのがテテテテですよね?。自分もそうなんですけど、学校や誰にも教わることなく自然に出てきますよね?。日本人だけ?諸外国はどうなんだろうとか?、いつからそうなんだろうとか?。普通なようで奥深いテテテテに疑問を持ちました。皆さんもやはりテテテテになりますか?。
No.1187238 2009/11/29 20:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、他愛もない疑問スレにレスありがとうこざいました、意見を聞いたらみんなそれぞれなんですね!、よく考えたらパンパンもチャチャもジャジャもフフンも言ってますね、今までそう思いこんでた自分が恥ずかしくなりました😔、すみませんでした🙇。ついでで申し訳ないないですが、スターウォーズとスーパーマン、長渕さんのとんぼ と シャボン玉、とっさに聞かれてイントロ口ずさめますか?、これも出来ないのはやはり俺だけかな⤵
そういえば私はチャチャチャでした🎵
スターウォーズとスーパーマンとシャボン玉はすぐに歌えますよ🎵
でも長渕さんは好きではないからとんぼは知りません。
デビュー時は大ファンでギター一本での最初のツアーにも高校生の時にいきましたが…💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧