こうゆうひとどう思いますか?
★27歳で処女、異性とキス、ハグ、手繋ぎの経験なし
★35歳で初H(キスなども経験)
★43歳で初婚
★48歳で子どもが出来ないため離婚
★50歳で天涯孤独、貯金は2000万あるが、友だちが1人もいない
こうゆうひとどう思いますか?
だれ?とか主とどんな関係?とかの質問はご遠慮くださいm(__)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この方は犯罪でも起こしたんですか? いちいちこの方どう思いますかって 別に何とも思いません👊
年収200万って凄いし結婚していたんですから良いじゃないですか?
そんな人生全て手に入れる人なんていませんよ
主さんは探偵ですか?そんな手つないだ経験なし、キス経験なしって
優越感に浸りたいですか?
✏「こういう人」にしないと変ですよ。
他人の生活を馬鹿にするより、
ご自分の将来をなんとかしないと。
ちゃんと手に職をつけたり将来社会人としてやっていけるかどうかを考えて行くべきだと思いますよ。
関心を寄せるなら、目標にしたくなるような人に注目したほうが自分のためです。
いつ結婚しようが、いつ初体験を済ませようが、子供がいようがいまいが、友人がいるとかいないとか
どれも他人が口出すことじゃないと思う。
本人が気にしてないならいいけど、本人が気にしているなら、尚更詮索は失礼…
旦那の叔母にも未婚の人がいるけど
とてもいい人。
会社を経営していて、仕事が忙しくて出会いもなかったみたい…。主さんはどう思いますか?
子供が出来ない夫婦に、平然と「子供はまだ?」「子供は可愛いよ、なんでつくらないの?」なんて言う人が、
結婚していて、子供がいて、高所得の旦那さんがいて、素敵なおうちに住んでいますが
可哀想な人だと思います
スレ文の質問では、何が聞きたいのかわからないけど
そんなことで「あの人どう思う?」と聞くのはおかしい。
と、私は思います
最悪💦
キモイ💦
関わりたくない💦
などを書いてくれていたら満足なんでしょ❓
他人を見下して優越感に浸りたいんでしょ❓
人間には生まれつき【成長したい】という潜在的な欲求があるそうです
主は自分で努力をしない代わりに他人を見下して苦しめて下に下に追いやって、まるで自分が成長したかのように思い込んでいる鬼畜なんですよ
類は友を呼ぶものですから
主の周囲もそういった人達しかいないのでしょうね
一括のお礼すみません。
説明不足でした。
11月29日に、占い師さんに占ってもらったんです。
そしたらいろいろ言われて、レス文のことも言われました。
レス文は比較的悪印象なことを取り上げていますが、あ~これいまと似てるって思ったのがあって実現しそうで恐くなったんです。
中傷してるひともたくさんいましたが、ひとそれぞれだよって意見が多くて安心しました。
いまはまぁまぁ充実した生活をしてますが、もしレス文みたいになってもたぶん十人十色だからって思えると思います。
あと、ひとって漢字書けないの?ってかなりバカにしたレスしたひとがいましたけど、ただ変換してないだけです。
自分の知ってる漢字はすべて変換しないとバカ扱いですか?
確かに十人十色だし、どんな人生でもその人自身が幸せなら別に良いと思う。
ただ、主さんは占いでの結果でしかないかもしれないけど、現実にそういう事で悩んでる人もいる。スレに挙げた様にぴったり該当する人がこのスレ見た時、良い気はしないとはずだし、傷つくと思う。そういう事まで考えましたか?
中傷されるには理由があるよ…
またまた一括のお礼すみません.
占い師さん、インチキだったのでしょうか?
もしインチキならショックです.
たしかに、スレ文にぴったり当てはまるひとが見たらいい気しませんね.
そこまで考えていませんでした.
教えてくれてありがとうございました.
レスをくれたすべてのひとにお礼を言います.
ありがとうございました.
私も主さんくらいの頃、人気ある占い師のとこ行った事あります。
晩婚でどうこう言われましたが、仲良い友達の中では一番最初に結婚しました。
占い師でも、相手のその時の格好や人柄で判断した余談を交えてる部分もありますし、。
占いは、良い部分だけを聞き気分🆙で過ごした方が楽しいですよ。
すべて揃っていようがいまいが、
どんな人生でも、常に命いっぱいに生きたなら100点💮
いっぱいに『生きる』事に意味が有る。
占いなど娯楽として利用すればいいと思います。
私は占い師に27歳か28歳で死ぬと言われましたが、まだ生きています。
スレ本文に書いてあるような人生でも、不幸とは限らないと思います。どうとも思わないです。
人生こうしないといけない、世間一般であるべき等の型に嵌まった考え方は、自分自身や他人を傷付けます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧