こうゆうひとどう思いますか?
★27歳で処女、異性とキス、ハグ、手繋ぎの経験なし
★35歳で初H(キスなども経験)
★43歳で初婚
★48歳で子どもが出来ないため離婚
★50歳で天涯孤独、貯金は2000万あるが、友だちが1人もいない
こうゆうひとどう思いますか?
だれ?とか主とどんな関係?とかの質問はご遠慮くださいm(__)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼すみません。
説明不足でした。
11月29日に、占い師さんに占ってもらったんです。
そしたらいろいろ言われて、レス文のことも言われました。
レス文は比較的悪印象なことを取り上げていますが、あ~これいまと似てるって思ったのがあって実現しそうで恐くなったんです。
中傷してるひともたくさんいましたが、ひとそれぞれだよって意見が多くて安心しました。
いまはまぁまぁ充実した生活をしてますが、もしレス文みたいになってもたぶん十人十色だからって思えると思います。
あと、ひとって漢字書けないの?ってかなりバカにしたレスしたひとがいましたけど、ただ変換してないだけです。
自分の知ってる漢字はすべて変換しないとバカ扱いですか?
またまた一括のお礼すみません.
占い師さん、インチキだったのでしょうか?
もしインチキならショックです.
たしかに、スレ文にぴったり当てはまるひとが見たらいい気しませんね.
そこまで考えていませんでした.
教えてくれてありがとうございました.
レスをくれたすべてのひとにお礼を言います.
ありがとうございました.
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2026HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 554HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…21レス 409HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧