臭い😣

回答7 + お礼4 HIT数 4820 あ+ あ-

2009/12/01 03:48(更新日時)

彼女のアソコが臭くて悩んでいます💦
付き合って1年半ほどたちます。
1~2ヶ月前まではほとんど臭いは無かったのですが数週間前から彼女のアソコが臭うようになりました。
ムチャクチ臭いというわけではないのですが昔と比べると結構、臭います。
まれに、白いカスのような物も付いています😭
いつも、お風呂に入った後にするのですがどうしてでしょうか?
きちんと洗っていないのでしょうか?💦
また、そうなのであればどのようにその事を伝えれば良いでしょうか?
それとも我慢?💦

長文スイマセン🙇

タグ

No.1188028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛で カバーしてね😉

No.2

ただの性病では?
どこでうつされてきたのかが問題ですが・・・。

No.3

カンジタだと思う。
わたしは彼氏の仮性包茎のあちょこで
バイ菌が繁殖しちゃってかかったよ😅
急に変なにおいするし、彼氏にもくさって言われるし…お前のせいだろ!って思ったけど➰
生でやると、ロクなことない😱

No.4

怒らさないように、真面目に話しするか?だね
 ドブ臭いとかなら病気かも?普通は酸味の有る匂いとかなら洗浄してね

No.5

>> 1 愛で カバーしてね😉 やっぱり我慢するしかないんですかね💦

No.6

>> 2 ただの性病では? どこでうつされてきたのかが問題ですが・・・。 浮気なのかな😢
心配だ⤵

No.7

>> 3 カンジタだと思う。 わたしは彼氏の仮性包茎のあちょこで バイ菌が繁殖しちゃってかかったよ😅 急に変なにおいするし、彼氏にもくさって言われるし… 病気だったら心配だ💦

No.8

>> 4 怒らさないように、真面目に話しするか?だね  ドブ臭いとかなら病気かも?普通は酸味の有る匂いとかなら洗浄してね ドブ臭くは無いです。
4さんの言うように酸味の有る臭いです。
少し臭いがキツイ気がしますが😥

No.9

さりげなく洗ってあげたら

No.10

カスのようならカンジタかもしれませんね。
ただ臭いがするなら性病の可能性があるので、病院で検査されたほうがいいですよ☆
男は自覚症状がないので、付き合ってから臭いが出てきたなら、あなたが移した可能性が高いと思います。
彼女には「初めは無臭だったけど臭いがしてきて、気になって調べてみたら性病かも知れないから病院で検査してきたほうがいいよ😊不妊症とかになったら大変だし、自分がうつしたのかもしれない」と言えばOKです😉
100%女の子のせいにしたらさめちゃうかもなんで、嘘でいいので自分のせいかもって伝えれば彼女の負担も少ないと思います✨

No.11

頭の左右の後頭部に手で拳骨を作って彼女の方向いて堀健みたいなテンションでお前プンプンだぞ!って言えばOK!カンジタは抵抗力の落ちた時にお風呂とかに入ってもなるとドクターが言ってたよ!あと彼女のコンディションが悪かったんじゃないかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧