「浴衣を着て」って

回答11 + お礼11 HIT数 5700 あ+ あ-

2006/08/09 20:59(更新日時)

この間、お祭りの時に浴衣を着たんです。
彼氏は、すごく喜んで興奮してて、その日はエッチに燃えました。
でも、普通の時は、燃えないみたいで‥。 「今度 花火行く時も、浴衣着てきて」と言われました。
男性は、浴衣姿が好きなんですかね?

私の彼氏だけ?

タグ

No.118807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は浴衣姿大好きです。萌えますね(笑)彼氏さんだけではないと思いますよ(^o^)/

No.2

私の彼も浴衣大好きですよ(*^o^*)だからたまに浴衣着てあげます(笑)かなりご機嫌になりますよ(*^o^*)必ずエッチに突入しちゃいます(笑)いつもと雰囲気が変わるから燃えるのかな?

No.3

やっぱり魅力的ですよね。トキメキ度倍増ですよ。普段見ないってのもあるかもしれないけど。変に露出のある服なんかより数倍可愛く綺麗に見えるし 女の人が映えるよね。

No.4

好きな男性結構いるんじゃないかな。
ウチの旦那も着物、浴衣は大好きです。
女の私でも、花火大会やお祭りで浴衣姿の女性を見ると、風流で色っぽくて、華があっていいもんです。

No.5

私は、この間初めて浴衣で彼氏に逢いました。やっぱ超喜んでくれました↑↑↑
しかし、すごい汗かいちゃったのと着替えもってきてなくて、Hはしませんでした。でも、彼氏かなーり興奮しちゃってたみたい・・・川沿い散歩してたら勃起しちゃって;;爆笑
翌日逢ってラブホ行ったら彼氏すごいことんなってました。萌えた~~~笑

No.6

浴衣は色っぽいよ。特にうなじとかいいよ

No.7

羨ましいなぁ。私は着物とか浴衣大好きなのに、彼はあまり好きじゃないみたい。お祭り自体好きじゃない彼だから、お祭り好きの私にとっては寂しい限りです。それでも着たいから着ますが(^_^;)

No.8

日本人の女性の方ゎ、浴衣着ると凄く綺麗に見えるので、俺ゎかなり好きですよ(^O^)

No.9

私の彼も、浴衣好きです。やっぱりお祭りの時着たら、お祭りどころじゃないらしく、「ムラムラする」と半勃ち状態でした。浴衣を脱がせるのが大変そうでしたが、激しくて壊れそうでした。(^_^;) 時期の物ですしね。かわいいもんですよ!でも、普通のHは燃えないって所が気になりますね。コスプレに目覚めたのかもね。次は「サンタの衣装着て」て言われるかも!

No.10

>> 1 俺は浴衣姿大好きです。萌えますね(笑)彼氏さんだけではないと思いますよ(^o^)/ ありがとうございます。浴衣姿‥好きですか。萌えるんですね。

No.11

>> 2 私の彼も浴衣大好きですよ(*^o^*)だからたまに浴衣着てあげます(笑)かなりご機嫌になりますよ(*^o^*)必ずエッチに突入しちゃいます(… ありがとうございます。やっぱり雰囲気が違うから燃えるんですかね?

No.12

>> 3 やっぱり魅力的ですよね。トキメキ度倍増ですよ。普段見ないってのもあるかもしれないけど。変に露出のある服なんかより数倍可愛く綺麗に見えるし 女… ありがとうございます。トキメキ倍増ですか。確かに普段は見れないって事はありますよね。

No.13

>> 4 好きな男性結構いるんじゃないかな。 ウチの旦那も着物、浴衣は大好きです。 女の私でも、花火大会やお祭りで浴衣姿の女性を見ると、風流で色っぽく… ありがとうございます。着物・浴衣って風流ですね。普段着ない物だからいいのかもしれないですね。

No.14

>> 5 私は、この間初めて浴衣で彼氏に逢いました。やっぱ超喜んでくれました↑↑↑ しかし、すごい汗かいちゃったのと着替えもってきてなくて、Hはしませ… ありがとうございます。彼氏さん、よく我慢してくれましたね。私の彼氏も同じ状態で、痛くて歩けないって言ってました。(笑)本当は私も、浴衣汚れるの嫌で断ったのに、その嫌がる姿が興奮したらしく燃えたみたいです。

No.15

>> 6 浴衣は色っぽいよ。特にうなじとかいいよ ありがとうございます。彼氏も、うなじとノーブラが興奮するって言ってました。

No.16

>> 7 羨ましいなぁ。私は着物とか浴衣大好きなのに、彼はあまり好きじゃないみたい。お祭り自体好きじゃない彼だから、お祭り好きの私にとっては寂しい限り… ありがとうございます。そんな男性もいるんですね。私的には、彼氏が喜んでくれないなら着ないかな‥。暑いし動きにくいし。

No.17

>> 8 日本人の女性の方ゎ、浴衣着ると凄く綺麗に見えるので、俺ゎかなり好きですよ(^O^) ありがとうございます。浴衣姿は綺麗にみえますか。たまには、いいかもしれないですね。

No.18

>> 9 私の彼も、浴衣好きです。やっぱりお祭りの時着たら、お祭りどころじゃないらしく、「ムラムラする」と半勃ち状態でした。浴衣を脱がせるのが大変そう… ありがとうございます。同じ状況でした。(笑)普段は淡泊なんですけどね…。浴衣は脱がせ方が分からないのか、脱がすまで我慢できないようで、半分着たままでしたけど。彼に抱かれながら「男は浴衣でこんなに興奮するんだな」と冷静に思いました。コスプレ好きかもしれないです。前、仕事の制服着てって言われて、その時も燃えてました。‥サンタか…。言うかもですね。

No.19

汚れるって、外でやったわけじゃないですよね。私の彼も、うなじと 裾がはだけて見えるムチムチの太ももが、興奮するって言ってました。あの‥なんでノーブラなんですか?まさかノーパン?

No.20

好きだよ!いろいろな意味でね!普段着れる物じゃないからね!

No.21

>> 19 汚れるって、外でやったわけじゃないですよね。私の彼も、うなじと 裾がはだけて見えるムチムチの太ももが、興奮するって言ってました。あの‥なんで… ありがとうございます。外じゃないですよ。車の中で「もう我慢できない」って、抱きついてきたけど車じゃ嫌なので断ったら、勝手に勃起したのに「お前が、こんなんにしたんだから責任とれよ」て言われて、、彼氏の家でしました。浴衣は、太ももとか普段の見え方と違うんでしょうね。女だから何にそんなにムラムラするのか分からないけど。浴衣の時ノーブラですよね?私の周りはノーブラですけど。さすがにノーパンじゃないですよ。(^_^;)

No.22

>> 20 好きだよ!いろいろな意味でね!普段着れる物じゃないからね! ありがとうございます。いみしんですね。やっぱり男性は、好きな人多いみたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧