旦那がエッチする時だけ

回答10 + お礼2 HIT数 14807 あ+ あ-

2009/12/01 23:37(更新日時)

旦那がエッチする時だけ優しく機嫌良く話もしてくれますが、普段ほとんど話してくれず無視される事も多く不機嫌って私はどう思われてるんでしょうか?

タグ

No.1188963 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

一緒にいることが当たり前になってしまって、旦那的にはないがしろにしてるつもりないのかもしれないけど
そうしちゃってるのかも

No.2

だんなにとって、あなたは 都合のいいおんなですかね。

まだ性欲が 外に向かないだけ いいかなぁ?

会話をする、させる努力も必要かな?

うちは妻が 一人で喋ってますよ。 それを見てるのが 微笑ましくてだまってみてます😅

No.3

>> 2 奥さんは一人で例えばどんな事を喋ったりしてるんですか?無言より私も喋ってたいのですが何を喋ってたらいいかと💧

No.4

子供の事とか 1日であった出来事とか テレビみながら とかですよ。
たいした話じゃないですけどね😅
無理に会話しようとおもわず、独り言でいいんですよ😅

No.5

うちも同じようなかんじです😥会話をしたいし主人だからちょっとしたことやつまらないことも含めて会話を楽しみたいと思いますが主人との会話はいつも話題を出せば「そうですか」「ふ~ん」くらいです😥エッチするときだけ誘ってくる会話それもしつこいです💧私としてはもっと家族なんだしもっと大事なことがあるんじゃないかと毎日感じています。主さんも寂しく感じたりされてるんですかね?主人と私が「エッチの時だけ…」と話をしたところ会話が難しいと言っていました。世の中には会話を楽しむことが難しく受け手の人もいると。主人なりに私の寂しい気持ちは理解してくれるよう努力はしてくれているそうです。主さんも一度真剣に向き合って主さんが感じていることを話すことも大事かと思います。

No.6

5さんは夫婦で敬語つかってんですか?😥

かたくるしいですね💦

No.7

都合の良いモノ扱いだね(>_<)ヒドイ(-_-;)

No.8

>> 5 うちも同じようなかんじです😥会話をしたいし主人だからちょっとしたことやつまらないことも含めて会話を楽しみたいと思いますが主人との会話はいつも… 詳しい話どうもありがとうございます。なんかちゃんと向き合って話してなんて頼んで話するんじゃなく夫婦なんだし普通ななにげない会話したいですよね。エッチの時ばかり機嫌いいしそんな時ばかりうちも話しつこいです💢都合よく思われてるのかとがっかりする毎日です。

No.9

うちは無視とかはないですがなんかエッチの時だけお互いに普段とは違う一面が気持ち悪く思えて私はエッチが嫌いです 普段うちも無口なタイプなんでほとんど会話しません

No.10

エッチの時だけは違うなら、都合がいい扱いです。
下品な話なんですが、嫁は無料でやらしてくれる家政婦!なんて平気で言う奴もいますからね。

No.11

言い方悪いけど、無料のお手軽風俗ですかね💧

No.12

再レスです😣(急に横から入ってすいません💦6さんからのことについてですが)うちは主人が敬語で話をして来て私はタメ口というか普通な日常的な話し方です😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧