ふっきれない

回答5 + お礼4 HIT数 865 あ+ あ-

2006/09/13 22:18(更新日時)

数度の裏切りに傷つき でも 夫婦で居たくて、だけど 夫にちくりといってしまい険悪に… こんな精神状態にさせたのは夫なのに… 過去は過去としてわすれたいけどなかなかできません どうしたらいいと思いますか 助けてください

タグ

No.118957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度距離をおいてみては?

No.2

主さんは良い人ですね。チクリとイヤミを言ってご自分が傷付いて。

主さんならきっと少しずつ関係を良くできますよ。

旦那さんと登山やキャンプに出かけてみてください。二人しかいない自然の中ならきっと何かいいアイデアが。

蔭ながら応援します

No.3

キツイことをいってしまいますが…
修復は不可能にちかいと私は思います。
裏切る人は同じ繰り返しをしますしそれを許せない人はずっと許すことなんてできないと思います。 別れたほうが今後楽になるとおもいますが、それでも離婚は無理というならば結局はされた側が我慢するしかないです。

No.4

>> 1 一度距離をおいてみては? 具体的にどんなかんじがいいですか

No.5

>> 2 主さんは良い人ですね。チクリとイヤミを言ってご自分が傷付いて。 主さんならきっと少しずつ関係を良くできますよ。 旦那さんと登山やキャンプ… そういってもらえると救われます それを願っています。

No.6

>> 3 キツイことをいってしまいますが… 修復は不可能にちかいと私は思います。 裏切る人は同じ繰り返しをしますしそれを許せない人はずっと許すことな… キツいレスとは思いません。信じたいけど裏切りは一度じゃなくて でもすがりたいというのか情か愛なのか正直今は判らなくなっています。

No.7

主さん…お気持ち凄くわかります。私も同じです。何度となく裏切られてきました。その都度離婚話にもなったんですか…謝られ、次したら離婚!と、数え切れません。このままではダメだとわかります。でも情なんでしょうかね~子供の事考えると新しくやり直すのが一番なんでしょうがね~主さんお互い頑張って前向きに考えて行きましょう!(^_^)v

No.8

>> 7 頑張らないと生きていけないけど ツラいです でも子供につらい顔を見せていられませんよね(;_;)

No.9

主さんも子供さんいらっしゃるんですか? うちの子達は離婚を進めます。できるだけ子供といる時は友達感覚で楽しい話をしたり、ギャグ言ったり…してます。旦那が居ないときはみんな幸せそうで…でも、やはり気にはなってるんですよね~こんな生活させていいのかなぁ~?(>_<)悩みます。なんだか.自分の悩みを書いてしまって…ごめんなさいね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧