お姫様みたいに

回答13 + お礼7 HIT数 2145 あ+ あ-

2009/12/03 03:08(更新日時)

どうしたら【外見】お姫様👸みたいになれますか? 洋服なんて毎日ドレス着る訳にはいかないし、けど子供の頃からずっとお姫様に憧れてます。
やっぱり、スタイルもスレンダーがいいですよね。

No.1189806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いい歳したオバサンなんだから素朴にしとけば?

No.2

ちょっと…年齢的にキツイかな

No.3

毎日ドレスを着て、毎日お姫様になって下さい。
お姫様、主さんにはぴったりだと思います😂
だって主さんはお姫様なんですから。

No.4

おウチの中だけでこっそり楽しむのもアリだと思いますよ。

執事さんを探せばなお楽しそう。

夢は諦めてはいけません。

ただプライベートな空間限定にしたほうがよろしいかと思います。

No.5

>> 1 いい歳したオバサンなんだから素朴にしとけば? ごめんなさい珵

No.6

>> 2 ちょっと…年齢的にキツイかな ごめんなさい珵

No.7

うん?変身願望ってことかな?
一時的にそういうファッションをしたいというなら、どっかそういう店ありそうだけどね。ネット検索したらないかな?

しかし、ここにレスしてる人は冷たいっていうか、何でそんな言い方するんだか…。
趣味や好みなんだからいいんじゃないの?誰に迷惑かけるでもなし。

No.8

4です。

今 「姫系ファッション」で少し検索してみたんですが、そういうショップは多いみたいですよ!
雑貨や家具、衣裳やメイクも。
姫コミュもあるみたいなので一度検索してみたらいかがでしょうか。

No.9

7番さん同感です。
趣味の問題なら誰に迷惑かける訳でもないのに。主さん気にしなくてもいいですよ~。
いいじゃないですか✨プリンセス願望😊まずはお部屋の中のインテリアを思い切って変えてみては?キラキラ✨したものや女の子らしいものに囲まれると気持ちもあがりますよ⤴きっと。

No.10

>> 3 毎日ドレスを着て、毎日お姫様になって下さい。 お姫様、主さんにはぴったりだと思います😂 だって主さんはお姫様なんですから。 毎日ドレスは着れませんが、どうも有難うございます煇

No.11

>> 4 おウチの中だけでこっそり楽しむのもアリだと思いますよ。 執事さんを探せばなお楽しそう。 夢は諦めてはいけません。 ただプライベートな空… もちろんです煇有難うございます!

No.12

>> 7 うん?変身願望ってことかな? 一時的にそういうファッションをしたいというなら、どっかそういう店ありそうだけどね。ネット検索したらないかな? … 優しい方ですね炻有難うございます!

No.13

>> 8 4です。 今 「姫系ファッション」で少し検索してみたんですが、そういうショップは多いみたいですよ! 雑貨や家具、衣裳やメイクも。 姫コミュ… 親切に有難うございます炻私も検索してみますね、有難うございます!

No.14

>> 9 7番さん同感です。 趣味の問題なら誰に迷惑かける訳でもないのに。主さん気にしなくてもいいですよ~。 いいじゃないですか✨プリンセス願望😊まず… はい炻お部屋はピンクです、有難うございます煇

No.15

今可愛いルームウェアが流行ってますから…探せばお姫様みたいなのが見つかるかも⁉
お風呂にバラの花びら浮かべてみるとか、家にいる時にお姫様気分味わうのもありだと思います💕

No.16

オバサンとか言わないの😣 服装をガーリー系にしたり、髪を少し巻いたり。芸能人だと二十歳くらいの時の浜崎あゆみや小倉優子、スザンヌあたりはお姫様みたい✨個人的な意見だけど…

No.17

オバサン言うな。

No.18

こんな可愛らしい子がいるんだー☺
う~ん、心が綺麗で可愛らしいドレスというのが僕にとってのお姫様かな✨

No.19

同じ年齢ですね😊

何かのテレビで 見たんですが

ルネッサンス時代? マリーアントワネット時代風のドレスや髪型をした50代~60代後半の女性が 生活圏内電車やバスに乗って通称『姫』と呼ばれている人が、出ているの観たことありますよ

その女性は その地域では かなり有名人 らしいです

No.20

キャバクラでバイトする。
それがダメならキャバ嬢用のドレスならネットで買えるので時々おうちで着るとか☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧