お姫様みたいに
どうしたら【外見】お姫様👸みたいになれますか? 洋服なんて毎日ドレス着る訳にはいかないし、けど子供の頃からずっとお姫様に憧れてます。
やっぱり、スタイルもスレンダーがいいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
うん?変身願望ってことかな?
一時的にそういうファッションをしたいというなら、どっかそういう店ありそうだけどね。ネット検索したらないかな?
しかし、ここにレスしてる人は冷たいっていうか、何でそんな言い方するんだか…。
趣味や好みなんだからいいんじゃないの?誰に迷惑かけるでもなし。
4です。
今 「姫系ファッション」で少し検索してみたんですが、そういうショップは多いみたいですよ!
雑貨や家具、衣裳やメイクも。
姫コミュもあるみたいなので一度検索してみたらいかがでしょうか。
7番さん同感です。
趣味の問題なら誰に迷惑かける訳でもないのに。主さん気にしなくてもいいですよ~。
いいじゃないですか✨プリンセス願望😊まずはお部屋の中のインテリアを思い切って変えてみては?キラキラ✨したものや女の子らしいものに囲まれると気持ちもあがりますよ⤴きっと。
同じ年齢ですね😊
何かのテレビで 見たんですが
ルネッサンス時代? マリーアントワネット時代風のドレスや髪型をした50代~60代後半の女性が 生活圏内電車やバスに乗って通称『姫』と呼ばれている人が、出ているの観たことありますよ
その女性は その地域では かなり有名人 らしいです
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧