女性って…

回答3 + お礼3 HIT数 1092 あ+ あ-

2006/08/09 12:44(更新日時)

最近、会社の先輩OLの事で悩んでます。僕の部署は僕と同僚、上司以外は女性という女性の多い部署です。最近、ミニスカートを履いて目のやり場に困るし…最近は朝会社に来て机を開けると女性の下着とかストッキングが入っていたり…いたずらでやってるんだとおもうんですが…。多分、年上のA子さんだと思うんです。と言うのもこのまえ偶然レンタルビデオ屋で会い、僕がAVを借りようとするのを見られたみたいで…
ほんとどうしたらいいのか…困ってます。女性のみなさんは後輩にいたずらでこんな事しようと思いますか?

タグ

No.119013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなことしようとも思いません(*Θ_Θ*)ちょっとその人おかしぃんじゃないですか?ェロビ借りてる主さんに不信感を抱き本当に嫌がらせか、年下可愛さに遊んでるのか‥ですね。

No.2

男女逆の話ならば、すぐにセクハラで訴えられる話ですよね。男の方が寛大なのかな?下着が入ってたら、会社の掲示板に落とし物!と貼り出しておいたらどうですか?

No.3

>> 1 そんなことしようとも思いません(*Θ_Θ*)ちょっとその人おかしぃんじゃないですか?ェロビ借りてる主さんに不信感を抱き本当に嫌がらせか、年… ご意見ありがとう!たぶん遊ばれてるんでしょうね…こんな事、会社の中で言えないですよ…

No.4

>> 2 男女逆の話ならば、すぐにセクハラで訴えられる話ですよね。男の方が寛大なのかな?下着が入ってたら、会社の掲示板に落とし物!と貼り出しておいたら… ご意見ありがとう!落とし物なんてそんな事出来ないですよ…人にも言えないし…下着は家に保管してるし…どうしようって感じです…

No.5

うむむぅ‥。主さんが他の人には言えない性格ならイジメに近いものを感じますね。そんなお金かけて嫌がらせする先輩の気持ちはわたしにはサッパリです(・_・;)でももし持ち帰る現場や手にしてる現場を他の人に見られて上司に言われたらまたいらぬ誤解を招きそうだから、上司に相談してみてはどぅですか?

No.6

>> 5 相談しようにも相談出来ずって感じです。この人という決定的証拠がないわけですし…先輩だろうと言う憶測だけに…なかなか他人にいえなくて…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧