今朝起きたら旦那が一人でしてた…多分
おはようございます🌀朝から愚痴になります🌀
今朝起きたら旦那が一人でHしてました(多分…)
私は子どもの方を向いて旦那に背を向ける形で起床したんですが
布団を伝って小刻みな何かを感じ…間違いなく何かしてるであろう感じが漂っていました🌀
実は一昨日の朝もそれで目覚めて😔
最初『痙攣してんの⁉』とか思ってパッと見たんですが旦那は布団の中…たまにちょっと荒い息が聞こえて…多分間違いないだろうと確信しました。
その時は『まぁ男だしそうゆう事情もあるよね😏』と思い、なんか微妙な気持ちだったけど忘れる事にしたんですが…今日はなんだかショックでした。
最近ケンカもなく仲良しで、Hも週2~3くらいだったのに…気づけばここ一週間くらいしてなかった…。
旦那がボディタッチが多いから『今日Hするのかな』とか期待もしてたのにな…
別に裏切られたらわけでもないのに裏切られたら感じがして憂鬱です😢
旦那を笑顔で送り出せず、ムスッとした顔してたと思います⤵旦那は私の機嫌の悪さを心配してましたが😔
なんか今日は元気出ないです⤵
愚痴すみません⤵
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、仕方がないよ
なんかあってムラムラしたけど寝てるから手をだせなかったとか?
何か事情もあるんじゃない?
いつも多かったのに今週はしてないなら
溜まってたのかも
子供に見られたらあれだから
トイレかどっかでやってもらえるように気を使って言うか
そのまま見なかったことにしておけばいいさ
もしくは夜自分から誘ってみるとか!
一人でするのなんて生理現象みたいなものだから
元気出して!
主さんの年齢からして旦那さん若くて元気なんでしょうね私なら後ろからお手伝いしちゃいますよ。子供さんが起きない程度に朝からラブラブしてあげて
私は夜より朝の方がムラムラする事多いです。多分夜は育児で疲れてて睡眠すると疲労回復するからと思います。あんまり落ち込まなくていいと思いますよ
主さん、疲れているとか忙しかったとか怒りっぽくなってたりありませんか⁉
うちの旦那は私が疲れていたりいらいらしてたりすると悪くて誘えないらしいです😅
今晩あたり誘ってあげてみたらどうでしょう😉
そんなんでしょげられてたら、こっちも疲れる😱
私は女だけど、性欲強いからHしててもオナします。
Hした後も〆でオナすることもあります。
Hの快感とオナの快感は別物。
Hの快感にオナの快感はない。
オナの快感にHの快感もない。
もし、旦那さんから毎日朝晩求められても応えられますか?
こんにちは😄 うちはほぼ毎日セックスしてますが、旦那はほぼ毎日一人でしてるみたいですよ✋ちなみに旦那33歳です😱 セックスと一人でするのは別物らしいです。夜中わざわざ目覚ましかけて起きて夜中に一人でしたりもあるみたい(笑) あまり気にしなくてもいいんじゃないでしょうか?😄
>> 5
主さんの年齢からして旦那さん若くて元気なんでしょうね私なら後ろからお手伝いしちゃいますよ。子供さんが起きない程度に朝からラブラブしてあげて
…
レスありがとうございます。
それがとてもそんな雰囲気じゃなかったんですよ…旦那自身体全体に布団をかぶってて…💧
正面から見たら布団がもっこりしてて(中に旦那がいるから)小刻みに動いてるんです…ちょっとマヌケな光景に一瞬固まってしまいました⤵
見つかっちゃった~😁バレちゃった~😁みたいなのりなら手伝いもできたんですが…なんか見てはいけないものを見てしまった気分で後悔してます…
私も夜より朝いきなり~とかの方がどちらかと言えば好きです💡夜は子どもがなかなか寝てくれなかったり旦那が帰ってきて起きてしまったりで…やっぱり子どもが寝てからってなると旦那も寝ちゃってたり…
タイミングが悪い感じです🌀
>> 6
主さん、疲れているとか忙しかったとか怒りっぽくなってたりありませんか⁉
うちの旦那は私が疲れていたりいらいらしてたりすると悪くて誘えないらし…
それも考えたんですが、私毎日けっこう気にして明るく振る舞ってるんです(笑)
旦那を信用できず家出をした事があって…その時家庭がギスギスしてたんです。
家出してからいろいろ考えて、
あ~自分が男だったらこんな嫁じゃ辛いよね~…
↑と思えるようになり…
そこからはちょっとの事で腹をたてず常に笑顔で明るく振る舞うようにしたんです。
でも今日旦那のその状態をみて悲しくなって久しぶりにイライラしたオーラを顔にだしてしまった感じです💔
多分Hがそんなふうになってしまったのは旦那が少し忙しくなったからかもしれないです…疲れてる旦那を見てると私も誘えませんでした💦
ちょっと前に旦那からメールがきて、私を心配してくれてるみたいなので少し安心しました😊
旦那が帰ってくる時には笑顔で出迎えられるように頑張ります!
>> 8
そんなんでしょげられてたら、こっちも疲れる😱
私は女だけど、性欲強いからHしててもオナします。
Hした後も〆でオナすることもあります。
…
そんなに良いものなんですね…私は経験なく分からないので教えていただきありがとうございます。
Hの後でもするってことは、普通に旦那さん(もしくは彼氏さん)の隣で普通にするんですか👀⁉
気にさわったらすみません…私もしHした後で旦那が隣でそんな事しだしたらかなり辛いです😢
でもそれも人それぞれですよね…私にはとても無理です。
私は今朝と一昨日朝の旦那のあのマヌケな姿(布団が小刻みに動く)を見るくらいなら朝晩でも相手した方がいいです⤵あ、嫌々ではなく私は毎日でも旦那がしたい時は一緒にしたいって思ってるので…
ただ、子ども寝たあとで生理中以外で…生理中にちょっかいだしてきてもできないから、口でしたりしてます…
今朝の旦那、できればみたくない光景でした…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 757HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…21レス 392HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 201HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 219HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 198HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 399HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧