今朝起きたら旦那が一人でしてた…多分

回答10 + お礼10 HIT数 4119 あ+ あ-

2009/12/03 17:10(更新日時)

おはようございます🌀朝から愚痴になります🌀

今朝起きたら旦那が一人でHしてました(多分…)
私は子どもの方を向いて旦那に背を向ける形で起床したんですが

布団を伝って小刻みな何かを感じ…間違いなく何かしてるであろう感じが漂っていました🌀

実は一昨日の朝もそれで目覚めて😔
最初『痙攣してんの⁉』とか思ってパッと見たんですが旦那は布団の中…たまにちょっと荒い息が聞こえて…多分間違いないだろうと確信しました。

その時は『まぁ男だしそうゆう事情もあるよね😏』と思い、なんか微妙な気持ちだったけど忘れる事にしたんですが…今日はなんだかショックでした。

最近ケンカもなく仲良しで、Hも週2~3くらいだったのに…気づけばここ一週間くらいしてなかった…。

旦那がボディタッチが多いから『今日Hするのかな』とか期待もしてたのにな…
別に裏切られたらわけでもないのに裏切られたら感じがして憂鬱です😢

旦那を笑顔で送り出せず、ムスッとした顔してたと思います⤵旦那は私の機嫌の悪さを心配してましたが😔

なんか今日は元気出ないです⤵
愚痴すみません⤵

No.1190330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょ🔥🔥🔥

隣で寝ているのにヒトリでするって…😨

旦那さま、相当性欲強い方なんでしょうか。
レスでもないようだし、することしてても抑えきれないんでしょうね。
男の人ってワカンナイー💀

No.2

気がついたら スッとお手伝いしてあげれば?
旦那もアサダチが治まらず モンモンとしてたんでしょうね✋

No.3

まぁ、仕方がないよ
なんかあってムラムラしたけど寝てるから手をだせなかったとか?
何か事情もあるんじゃない?
いつも多かったのに今週はしてないなら
溜まってたのかも

子供に見られたらあれだから
トイレかどっかでやってもらえるように気を使って言うか
そのまま見なかったことにしておけばいいさ
もしくは夜自分から誘ってみるとか!

一人でするのなんて生理現象みたいなものだから
元気出して!

No.4

朝立ちからしちゃったんだろうね。主さん達を起こさないようにって気遣ったんじゃないですか?
今晩でもお誘いしてあげたらどうでしょう?

No.5

主さんの年齢からして旦那さん若くて元気なんでしょうね私なら後ろからお手伝いしちゃいますよ。子供さんが起きない程度に朝からラブラブしてあげて
私は夜より朝の方がムラムラする事多いです。多分夜は育児で疲れてて睡眠すると疲労回復するからと思います。あんまり落ち込まなくていいと思いますよ

No.6

主さん、疲れているとか忙しかったとか怒りっぽくなってたりありませんか⁉
うちの旦那は私が疲れていたりいらいらしてたりすると悪くて誘えないらしいです😅
今晩あたり誘ってあげてみたらどうでしょう😉

No.7

一人エッチと普通のエッチは違いますよね 恋人や相手がいても 一人エッチはしますよね 気分的に一人エッチがいいときもあるんですよ

No.8

そんなんでしょげられてたら、こっちも疲れる😱

私は女だけど、性欲強いからHしててもオナします。
Hした後も〆でオナすることもあります。

Hの快感とオナの快感は別物。
Hの快感にオナの快感はない。
オナの快感にHの快感もない。

もし、旦那さんから毎日朝晩求められても応えられますか?

No.9

>> 1 ちょ🔥🔥🔥 隣で寝ているのにヒトリでするって…😨 旦那さま、相当性欲強い方なんでしょうか。 レスでもないようだし、することしてても抑え… レスありがとうございます。
はっきり見たわけではないからなんとも言えないですが、多分してますよね😔

今朝と一昨日だけじゃなく昔も気付いた事が何度かあり…できれば気づきたくないんですけどね😔⤵
旦那、頭から体ごと全部布団に入ってたので…こんなに気持ちが落ちるくらいなら、あの時ガバッと布団はぐっとけば良かったです😭

No.10

>> 2 気がついたら スッとお手伝いしてあげれば? 旦那もアサダチが治まらず モンモンとしてたんでしょうね✋ レスありがとうございます。
旦那は体全体に布団をかぶってたので私が起きた事には気づかず、ずっと続けてたみたいでした…。
微妙にショックで手伝える気持ちじゃなかったんです😭
旦那と目があって『見つかっちゃった😁』←とか、こんな感じのやりとりだったら手伝う事もできたんですけど…

No.11

>> 3 まぁ、仕方がないよ なんかあってムラムラしたけど寝てるから手をだせなかったとか? 何か事情もあるんじゃない? いつも多かったのに今週はしてな… レスありがとうございます。
そうですよね😢
旦那はいつもHしたい時は、朝でも私寝てるのにちょっかいだしてきたりしてたんです😭
私は誘われるの嬉しいのに…。

でも、ここ一週間Hなかった理由は仕事がちょっと忙しかったからかもしれません。そういえば帰りが少し遅くなったり他の店に呼ばれて手伝いに行ったり…

単純に処理がしたかっただけだと思って頑張って乗り切るしかないですよね😠

No.12

こんにちは😄 うちはほぼ毎日セックスしてますが、旦那はほぼ毎日一人でしてるみたいですよ✋ちなみに旦那33歳です😱 セックスと一人でするのは別物らしいです。夜中わざわざ目覚ましかけて起きて夜中に一人でしたりもあるみたい(笑) あまり気にしなくてもいいんじゃないでしょうか?😄

No.13

男だってたまにはマグロなHしたいんですよ😆
動きたくないけどスッキリしたい事も有る。

たまには旦那をマグロにして主がしてあげればオナも減ると思いますが?

No.14

>> 4 朝立ちからしちゃったんだろうね。主さん達を起こさないようにって気遣ったんじゃないですか? 今晩でもお誘いしてあげたらどうでしょう? レスありがとうございます。
言われてみればそれもそうかもしれません💧付き合ってた頃から朝立ちしている状態を何度も見た事があります😏💦
旦那からしたら普通の事してるだけかもしれませんよね😔
やめて!とか言った事もないし、やめさせようとも思わないし…
もっと分からないような状態でしてほしかったです😢これこそ無理な話ですよね⤵

No.15

>> 5 主さんの年齢からして旦那さん若くて元気なんでしょうね私なら後ろからお手伝いしちゃいますよ。子供さんが起きない程度に朝からラブラブしてあげて … レスありがとうございます。
それがとてもそんな雰囲気じゃなかったんですよ…旦那自身体全体に布団をかぶってて…💧
正面から見たら布団がもっこりしてて(中に旦那がいるから)小刻みに動いてるんです…ちょっとマヌケな光景に一瞬固まってしまいました⤵
見つかっちゃった~😁バレちゃった~😁みたいなのりなら手伝いもできたんですが…なんか見てはいけないものを見てしまった気分で後悔してます…

私も夜より朝いきなり~とかの方がどちらかと言えば好きです💡夜は子どもがなかなか寝てくれなかったり旦那が帰ってきて起きてしまったりで…やっぱり子どもが寝てからってなると旦那も寝ちゃってたり…

タイミングが悪い感じです🌀

No.16

>> 6 主さん、疲れているとか忙しかったとか怒りっぽくなってたりありませんか⁉ うちの旦那は私が疲れていたりいらいらしてたりすると悪くて誘えないらし… レスありがとうございます。
それも考えたんですが、私毎日けっこう気にして明るく振る舞ってるんです(笑)

旦那を信用できず家出をした事があって…その時家庭がギスギスしてたんです。
家出してからいろいろ考えて、
あ~自分が男だったらこんな嫁じゃ辛いよね~…

↑と思えるようになり…
そこからはちょっとの事で腹をたてず常に笑顔で明るく振る舞うようにしたんです。

でも今日旦那のその状態をみて悲しくなって久しぶりにイライラしたオーラを顔にだしてしまった感じです💔

多分Hがそんなふうになってしまったのは旦那が少し忙しくなったからかもしれないです…疲れてる旦那を見てると私も誘えませんでした💦

ちょっと前に旦那からメールがきて、私を心配してくれてるみたいなので少し安心しました😊

旦那が帰ってくる時には笑顔で出迎えられるように頑張ります!

No.17

>> 7 一人エッチと普通のエッチは違いますよね 恋人や相手がいても 一人エッチはしますよね 気分的に一人エッチがいいときもあるんですよ レスありがとうございます。
そうゆうものなんですね💦私はそうゆう経験がないから良さ(?)が分からないのかもしれません😔

No.18

>> 8 そんなんでしょげられてたら、こっちも疲れる😱 私は女だけど、性欲強いからHしててもオナします。 Hした後も〆でオナすることもあります。 … レスありがとうございます。
そんなに良いものなんですね…私は経験なく分からないので教えていただきありがとうございます。
Hの後でもするってことは、普通に旦那さん(もしくは彼氏さん)の隣で普通にするんですか👀⁉

気にさわったらすみません…私もしHした後で旦那が隣でそんな事しだしたらかなり辛いです😢

でもそれも人それぞれですよね…私にはとても無理です。

私は今朝と一昨日朝の旦那のあのマヌケな姿(布団が小刻みに動く)を見るくらいなら朝晩でも相手した方がいいです⤵あ、嫌々ではなく私は毎日でも旦那がしたい時は一緒にしたいって思ってるので…
ただ、子ども寝たあとで生理中以外で…生理中にちょっかいだしてきてもできないから、口でしたりしてます…

今朝の旦那、できればみたくない光景でした…

No.19

>> 12 こんにちは😄 うちはほぼ毎日セックスしてますが、旦那はほぼ毎日一人でしてるみたいですよ✋ちなみに旦那33歳です😱 セックスと一人でするのは別… レスありがとうございます。
読んでびっくりしました😱‼ほぼ毎日してるのに更に毎日1人でも😱
目覚ましかけてまで…なんかすごく説得力のある感じです…。

なぜかちょっと気持ちが楽になりました😊💦

No.20

>> 13 男だってたまにはマグロなHしたいんですよ😆 動きたくないけどスッキリしたい事も有る。 たまには旦那をマグロにして主がしてあげればオナも減る… レスありがとうございます。
なるほど…昔はたまにそうゆう事もあったけど、最近は旦那から誘ってくるばかりでそうゆう機会がなかったです💨
旦那まかせじゃなくたまには私も頑張ってみます💦恥ずかしいし照れるけど…でも昔してた時旦那喜んでたの思い出しました😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧