超オススメの漫画
好きな系統の漫画
・NANA
・フルーツバスケット
・高校デビュー
・GTO
・ルーキーズ
・スラムダンク
・べしゃり暮らし
・ブラックジャックによろしく
・バカボンド
・浦沢直樹作品全部
・バクマン
・エウレカセブン
・エバンゲリオン
今読みたくないもの 苦手なもの
・こてこてのギャグ漫画
・こてこての少女漫画 ・こてこてのロボットもの
・グロいとホラーは絶対無理
出来れば完結したものが良いです😄いい作品があったら教えてください お願いします🌟
新しい回答の受付は終了しました
たくさんの情報ありがとうございます昕1人1人に返事が出来なくてごめんなさい渹
8番さん そうです 私は人の心理的な部分での 葛藤や成長をメインにしている作品が好きなんです ギャグやホラー以外どの漫画もそうなんだけど キャラクターの性格や心の中、周りとの絡みを上手く描いているものが好きです煜
で 今日さっそく みなさんの意見を参考にして探しに行きました 8番さんが進めてくれた土田世紀さんのは残念ながらありませんでした昉
とりあえず目にとまった海猿 サンクチュアリ レインボウを少し拝見してみました
レインボウはなんとも…絵が瀨人間の醜さがより表現されてて ブラックジャックによろしくを思い出しました昉でも深い漫画なのかなあと 海猿も少し似た印象…サンクチュアリは絵があまり好きではなかったです昉 浦沢さんの絵も最初は嫌いで 読んでかなりハマったんですけどね煜昉
また次の機会にしてみます
書き忘れてましたが バトルものの王道も苦手です瀨 なのでこれぞというものが見つからなくて… 今日はクロサギにしてみました煜
また他の漫画もどんどん読んでいきます ありがとうございました抦
>> 16
施川ユウキの漫画
とりぱん
真女神転生デビルチルドレン
清村君と杉小路君と(よ)
シャカリキ!
またまたたくさんの情報ありがとうございます溿 これからの楽しみがどんどん増えてきてます憘
30番さん レインボウ読んでみますね 抦
皆様、本文に書いてある漫画も面白いので是非読んでみてください煜 代表的なものばかりですけど
書き忘れてた!風の谷のナウシカの漫画は私の中で名作になってます アニメとは違いかなり深いので色々考えさせられるし 宮崎駿の天才っぷりが濃縮されております溿
浦沢直樹の作品はとにかく読み出したら止まりません 私はハッピーが好きです 感動しました昕 まだ読んでいない方には機会があれば是非読んでほしい作品です煜 元気がでます昕
新しい回答の受付は終了しました