片想いが辛い...

回答2 + お礼0 HIT数 719 あ+ あ-

2009/12/04 12:59(更新日時)

いま自分にはとても好きな女性がいます。

2回会ったことがあり初めて会ったときに自分が一目惚れをしてしまいました。
1度告白して「まだお互いのことあんまり知らんし友達から始めたい」と言われました。
次の日からメールが明らか冷めてるのがわかったんですが次の会う約束もして、無事に会うこともできました。彼女の方から「また行こ」って言われたんですが、脈はあるんでしょうか?
嫌われてないことは確かだと思うんですが初めて会う前と比べるとメールも短文になってるし返信時間も遅くなってるし...
でもメールは一応毎日しています。

今後どうすれば上手く発展するかアドバイスをいただけたら嬉しいです!!

長文失礼しました。

No.1191320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

脈のあるなしは相手からメールが来るかこないかじゃないかな。
ほっといても向かうから来るなら気にしないで普通に接していればいい。
けど、こっちからメールを送らないと相手からこないのであれば素直に諦めてください。

No.2

彼女もそれなりに品定め中なんだと思う。今のところ脈はあまり無いけど、今後のあなたのエスコート次第だよ。

くれぐれもお金はケチらないようにね。奢られ派割り勘派問わず、奢ってくれようとする男気に女は惚れるから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧