久しぶりのエッチのとき
久しぶりだとアソコがキツくなる人いますか?
これって普通なんでしょうか?😓
だいたい2週間ぐらい間があくと行為をするとき一苦労なんです💧
普段はそんなことないので彼氏が下手とかではなさそうなんですが…。
1ヶ月もあくと恐怖でしかなくなります😫
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もそうです。
不安になって婦人科に診て貰いましたが異常はなくて…。
行為の時にも思わず身体がこわばってしまいます。
いいトシなのにこんなんでいいの?って思います。
彼は狭いのは嬉しいと言いますが😠
でも私だけじゃないと分かって少し安心しました。主さんありがとうございます🙇
私もです🐙2週間空いたら結構狭いみたいです(汗)
彼氏が出来ても毎回処女⁉と驚かれるぐらいでした笑
今の旦那は少しづつ先をやさしくピストンしながら入れてくれるので痛くないですし、痛いと指で刺激しながら入れるので逆に気持いいですよ☝
旦那はしたあと締め付けられすぎてヒリヒリするそうですが笑
今妊娠中なので産後少し緩くなってくれるかな?と思ってます😱
男性側がやさしくゆっくり広げながら入れたら大丈夫になってくるとぉもいますよ💖
私もです。
生理とかで出来ないと、日にちが空いたりすると、彼に『なんかキツイし入りずらい』と言われます💧
しかも、かなり濡れてるのに⤵⤵
私の方も、毎回呼吸が止まる位痛い感じになります(元々入口は狭いみたいで、痛くなりやすいのですが)
私だけじゃなくて良かったです😃💦
私もです。
私だけじゃなかったんですね😢
彼ができるたびに入れるのがはじめ困難でいれても痛くて…
頻繁にしてると大丈夫ですが生理であいたり疲れてやめたりしてるとすごく濡れるのにいれるときに痛くなります。
なるべくゆっくりいれてもらうようにしてますが…
良かったです😫
同じ様な方がいて安心しました。
こんなこと友達にも彼氏にも元カノのことなんて聞けないし、また耳にしたこともなかったから『私だけ…?』と行為も楽しめず悩んでました。
どなたかもおっしゃってたように一年ほど彼氏ができなくて行為もかなりの期間が空いたとき、まさに初めてか?ってぐらい痛かったです😱
人間の体って不思議ですね💦
でも私だけじゃないとわかって良かったです。
レスして下さった方々、ありがとうございます😄💓
大丈夫ですよ
俺の彼女も凄く痛がります!出血もします
だからHが嫌いらしいです(泣)
痛いから怖がるんですよ(泣)Hジェルをつけでもって同じなんですよね~逆にできるだけ痛くないようにするにはどの様にすればいいですか?です
俺の彼女だけじゃなかったんですね!!
新しい回答の受付は終了しました