彼氏が勃起したら17センチくらいあるって言っていたのですが、17センチって大きい…
彼氏が勃起したら17センチくらいあるって言っていたのですが、17センチって大きいですよね?みんなそれくらいあるんですか?高校卒業してからエッチする予定なんですが、今年の3月に卒業して卒業旅行で泊まりのデートをする時に初めてエッチをすると思います。この前指を入れてみたけど、人差し指しか入れられませんでした。彼氏のことが好きだからエッチもしたいけど、17センチのが入るのか不安です。付き合って1年半我慢してくれてるから入らずがっかりさせたくないし、泊まりのデートはなかなかできないのでこのチャンスを逃したくないです。その日までに指を入れたりして穴を広げることもできますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
腟内が潤ってると入りやすいよ
水分を取ったり、ローション使ったりすると痛みが和らぐかも> <
入れてからすぐに動かさずにしばらくそのままにしておくと少しずつ慣れてくるから、痛かったら少し止まってって言ってちょっとハグするとかもありかも🫂
何センチかわかりませんが、私の初彼は小さい方なのにかなりの激痛で出血もしました。
それでも何回か慣らして、ゆっくりやりましたよ。
まず1回目から全部入れようとは思わないことです。半年くらいかかって最後までできた子もいましたよ〜。
無理矢理広げるのではなくて、主さんの体が受け入れ準備ができるまでゆっくり進められる彼が配慮できる男性だといいのですがね…
1回目から上手くやろうというのは危険です。
主さんも多少の我慢は必要でしょうが、男性も初めての女性相手に快楽ばかり得ようとしないことです。
綺麗事でなく本当に、その行為は快楽や欲求よりも愛情や思いやりが一番大切です。
>>17センチって大きいですよね?
私は18センチ有りました。処女だった妻の第一印象は「こんなのが入るとは思えない。」でしたが、彼女はまったく痛みを感じることなく初夜を終えました。
痛みを感じなかったのには理由が有るんです。
バイク事故なんかで、腕がスポーンと千切れ飛ぶほどの怪我をすると、痛みは全く感じません。その余裕でもって止血などの処置ができる様に、生物の身体に備わった自然の仕組みが有るのです。それはエンドルフィンと呼ばれるホルモンの分泌が成せる業。
このホルモンは念じる事によっても分泌されますから、「あぁぁぁ今からここが痛い目に遭う。」と思って3~5分もすると、その部位に麻酔がかかります。
麻酔技術の無かった中世のヨーロッパで『メスメリズム』と呼ばれた医療行為。これは催眠術ですから、必ず麻酔が掛かるわけでも無く、「インチキ」と呼ばれてもおりました。
ですが、妻はメスメリズムによる無痛破瓜を経験した事に違いありません。
このような医学的知識を得たのは、ずいぶんと後になってからの事ですが、若い方へも伝授したいと思って書きました。
挿入前に暗示が掛る様、十分な時間(少なくとも5分以上)を取ってもらってください。
なお、エンドルフィンの分泌は大量のドーパミン(幸せホルモン)の分泌まで促しますので、痛くなかった時の性交は、天国を散歩している様な幸福感に包まれることでしょう。
これをオーガズムと言います。
若い貴女には余計な知識かも知れませんが、世の中でSMプレイと呼ばれる痛い様なセックスが行われているらしいのは、エンドルフィンの分泌がドーパミンの効果を導く事を、彼らが本能的に把握しているからであって、決して男がグロテスクな変態願望を満たしたいと思ってやっている訳ではありません。あの目的は女性をオーガズムに誘うためなのですよ。
ついでに男性陣のために伝授します。女性をオーガズムへと誘う為には何が必要か解りますか?
エンドルフィンが分泌される様な情景を彼女の脳裏に描かせて上げることです。それを『言葉責め』といいます。乙な杯を断ち割るとかね。耳元に囁く話は、そんなおぞましい情景なのですよ。変態呼ばわりされないために、メスメリズムなどの予備知識を与えてから実践して下さいね。気分を害されたらごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
五十七歳・・・・・・・・・兎に角便秘で四日に一回牛乳二リットル飲んで無…10レス 264HIT 匿名さん (50代 男性 )
-
実家で両親と私25と弟と暮らしてます。 母親は54で、短時間パートし…10レス 162HIT 匿名さん
-
子供を多人数育てている夫婦など尊敬しません。労力の無駄です。17レス 308HIT 匿名さん
-
30代になるのが怖い。 30代ってどんな感じですか? 今28で…11レス 159HIT 匿名さん
-
今まで数え切れないくらい嫌われ、気をつけても嫌われ、今日また嫌われまし…3レス 162HIT 匿名さん
-
婚活したらキモい人ばかりでした。容姿とかじゃなくて、口臭が気になる、喋…7レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧