霊を信じる方だけみてください。
Aの友達2人がカップルになりました。 そして動物をいじめたりしていました。その後2人に不可解な事が起こりだし 2人はお祓いをしに行きました。しかし霊が強かったのと お祓いした人の力不足で 誰かに飛ばす事しかできなく この子ならバレないし大丈夫とAにつけました。Aにも小さい不幸が起こったりし 2年後くらいに2人につけられた事が発覚! あなたがAの立場だったら 仕返したいと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
今もAさんには不幸が続いてるんですか?
過去に過去の話なら仕返しはしませんが友達は止めます。
今も不幸が続いてるなら、とりあえずそれをなんとかすることを考えます。
仕返ししてもまた同じことの繰り返しと思います。
なんだかな…お祓いに行って力不足で他にって変ぢゃないですか?まぁ不運が続くならAさんは別にお祓いにいくとしても仕返し等低レベルな事を言ってるうちは自分に不幸を呼び込んでるにしか思いませんょ。主さんも止めるべきでは?
私はただ霊感あるだけだけど、人に憑いた霊を祓えないから、他人になすりつける行為に腹が立ちます。
人間の霊や動物霊もちゃんと話せば、心から謝ったり供養すれば、静まります。ちゃんとした方に頼んでないですね。
人に悪霊をつける行為は呪いと同じです。つけた側にも代償が来ます。Aさんだけが苦しむとかの問題じゃないです。Aさんだけが怒るよりつけられた霊も怒ります。ただ霊感がある人とちゃんと供養できる霊感のある人とがいるので、安易に祓うとかしないで下さい。
さっそくありがとうございます。 ちなみにAさんは 片道9時間の有名な所にお祓いをしに行き とりつかれないようにしてもらい 仕返ししても戻ってきたりする事はないようです…
そしてカップルだった♂の人は来月結婚。新婦もAさんの友達なので結婚式にはAさんは出席するようです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧