潮ふきとは男性にとって何?

回答10 + お礼6 HIT数 18482 あ+ あ-

2009/12/07 02:42(更新日時)

『潮ふき』って男性にとっては嬉しいものなんですか?

昨日、初めて潮ふきなるものを体験してしまいました。

私はお漏らししちゃったのかと思い恥ずかしさと、彼に申し訳ない気持ちしかなかったのですが…😚

正直、私は気持ちよくもないし、ベッドも汚してしまった事で微妙なんですが、彼はもっと見たいと執拗にせめられました。

出そうと思っても出るものじゃないし、初めての事だったので戸惑ってしまいました。

ちなみに、彼とのセックスでは何度もイケます。

No.1191742 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

俺の彼女も最近「潮吹き」になったよ😁イク前になるそうで…😊男は結構興奮する人多いと思うから気にしないように👌確かにベッドはびしょ濡れになるけど仕方ないからね😊

No.2

AVの影響で、潮噴かせられる=テクニシャン、と勘違いしてる男が多いからだと思います。
実際はイクとは全く違うし、対して気持ち良くないんですけどね。

No.3

潮なんてオシッコなのにね。

No.4

潔癖な男性なら迷惑・キツイと思う。

No.5

潮吹きって、無味無臭ですよ(^_^;)

オシッコなら止めること出来るけど、止まらなくて困るって言っていたよ💦

No.6

AVの観すぎ❗尿はきもい❗

No.7

おしっこじゃないですよ。出る場所が違う!!だけど、男は嬉しいみたいですね。AVの影響ですよね。

No.8

嬉しくないし面倒なだけ
汚ならしいし

No.9

>> 1 俺の彼女も最近「潮吹き」になったよ😁イク前になるそうで…😊男は結構興奮する人多いと思うから気にしないように👌確かにベッドはびしょ濡れになるけ… レスありがとうございます。

彼も嬉しかったならいいのですが…☺

私は、とにかくびっくりしてしまいました💦

No.10

>> 2 AVの影響で、潮噴かせられる=テクニシャン、と勘違いしてる男が多いからだと思います。 実際はイクとは全く違うし、対して気持ち良くないんですけ… あ~勘違いしそうですねー😚

毎回、潮ふく事を強制されそうでプレッシャーです💦

No.11

>> 3 潮なんてオシッコなのにね。 私も体験するまで、そう思ってましたが、尿とは違いましたよー。

広い意味では体液だから、涙や尿と成分は変わらないかもですが…

No.12

>> 4 潔癖な男性なら迷惑・キツイと思う。 潔癖な男性ならそうですねー。

彼は違うから大丈夫かな❓❓❓

No.13

>> 5 潮吹きって、無味無臭ですよ(^_^;) オシッコなら止めること出来るけど、止まらなくて困るって言っていたよ💦 はい。無味無臭でした☺
私はその瞬間は刺激が強すぎておしっこ漏らしたのかと思いました😱

恥ずかしかったです😚

No.14

8さんと同意

面倒だ…シーツも代えないといかないし…

No.15

>> 6 AVの観すぎ❗尿はきもい❗ レスありがとうございます。

私も以前はAV観てそう思ってましたよー。

No.16

なんかイロイロいってる男いるけどさ…
男が精液出す事をイクって表現するなら女の人は潮吹きが本当の意味でイクって事って思って大丈夫だと思うよ?
ついこの前彼女と!?が?一回だけ経験してさ…とりあえずオシッコと違うのはわかったしw無色無臭だったし汚い印象なかったから大丈夫♪まぁ俺の個人的主観だけどさw極論彼氏喜んでんならいいじゃん❓
AVとか見たことないんで…びっくりはしたけど恥ずかしがってる彼女かわいかったぁw
🔰同士のカップルで付き合ってまだ一年ちょぃだし…まぁぅん…ぃっつも痛そうな顔してたからそれがなかったことがマジ感動‼
まぁ結局俺の極論ノロケたかっただけです🔥はぃ🙇
でも真面目彼女ショック受けてたからスレ主さんもそだったのかなってw

だれか優しいレスくれません❓彼女に安心してほしぃんだw

最後にスレ主さん…駄レス長文まじめごめんなさぃ🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧