痛みに疲れました
天涯孤独です。うつ病にくわえて、体の難病にもかかってしまいました。独り暮らしなので飲まず食わずでいたら何日で死ねるでしょうか誹謗中傷はやめて下さい
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして!死にたくなるくらい辛いとき どうすることもできないくらい限界のときってありますよね!でも 生きてるということは 幸せなことですよ! 今できること思えることで小さな幸せみつけましょうよ。私はがんと宣告されました。辛かった。でも生きたいです! 今はつらいだろうけど 人生はいいときもあれば悪いときもあってあたりまえなんです。 のりこえれなくても のりこえられてるものです。相談のりますよ!強くなりましょ
言い忘れました。整形の方は筋肉をほぐすお薬を貰ってます。とにかく薬だらけですよ…。
正直、病院へ行くのも疲れてる時があります。
痛みとうまく付き合っていくように…と医師から言われてますが、なかなかね⤵主サン一緒に頑張りましょう✨
3です。
おもには整形外科へ行きました。
特に骨には異常がないのですよ。なので接骨院で針もしてもらってます。神経に直接当たるので血行が良くなるのか、その時はポカポカして軽いんですけど、またもとに戻ってしまいます(泣)凄く筋肉が凝りやすいんですよね
ゆうつです。でも何もしないよりかはマシですよ!
針なんかは人によっては一回で治る人もいるし、わたしみたいにダラダラとって感じです。
再レスです
主サンは心療内科などはかかられてますか?わたしは最近気分が沈みがちで心療内科にかかりました。わたしは更年期障害と言える年齢なのでにイライラ関や喪失感が出て思うようにいきません。なので先生に痛みやら気分の落ち込み等々聞いて貰っますその時は[独りじゃない、どうにかなるよ]って気分になります✨鬱気味のお薬も飲んでますからだの治療兼ねて、メンタル面でもアドバイスしてもらえばどうですかね。。
まず、
最寄りの市区町村の役場に電話して、ケースワーカーか保健婦を呼んで下さい。
そこで治療や生活を相談しましょう。
生活保護や入院治療も一度に解決しましょう。
私は、家に請求書が山のように来ていて電気ガスが止まっている男性宅を訪ねて、救出した経験があります。
彼は大手家電メーカーの社員でしたがリストラ後、引きこもりでした。
2週間何も食べていずに死の直前でした。
退院して現在生保で何とか暮らしていますよ。
痛みってどこが痛いのですか?
わたしは背中と特に首が痛くて暫く休業中です。たまに頭痛がして沈みがちですわたしも生活の事も考えたら、もう四方八方塞がれ状態で涙も出ません
親きょうだいは離れてます毎日目が覚めると悩みだらけ。でも主サン、死ぬなんて事は考えないで下さい
病院へ行き治療していくしかないですよ!そのうちにまた痛みもやわらぐ日もありますよ☆
希望を持ちお互いに頑張りましょう
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1761HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 294HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧