お心優しい方々にお願いがあります。

回答6 + お礼10 HIT数 1344 あ+ あ-

2009/12/07 23:33(更新日時)

お願いがあります。
これを見て下さった方にお願いしたいのですが…
昨日付けのスレッド 『鬱で療養中の私に喝を入れて下さい』の主さんにお伝えして頂きたいのですが… 私は、その方のスレに対してレス者としてお話させて頂いていたのですが、投稿規定により、6回の上限に達してしまい、今伝えて下さっている事に対してお返事を伝えれない状況になってしまいました。😢
どなたかお心優しい方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。 m(._.)m また、ミクルの方にスレを立ててもらえたらお話出来る旨をお伝えして頂けたら幸いです

No.1193700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されてしまったんでしょうか😞

スレがなかったです💦

もしよかったら私がミクルにスレをたてましょうか?

No.2

1さん、まずは貴女さまにお礼を申し上げます。 試みて下さって有難うございます。
そのスレは5日付けでして今見てもあるのですが… 上から4~5番目にあるにはあるのですが…
ひょっとしたら、レス期間を過ぎてしまっているのかもですね😢
一応、日が変わったので本日付けで…「5日付けのスレ主さんに対して」先ほど私自身がメッセージスレを心の悩みの場所に立てさせて頂いている次第です。 それを見て下さっていればいいのですが…😓
貴女さまのお心優しさに感謝致します。 m(._.)m 返事が遅くなってしまいましたが…有難うございました

No.3

ありました💦すみません。まだレスできるみたいです。✨
主さんはそのスレの2さんでしょうか?

ではそこのスレ主さんにお伝えしておきます😄

No.4

1さん、再度このようなお時間にも関わらず、ご面倒をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。 m(._.)m
そして、貴女さまのその優しいお心に有難うの感謝の気持ちを送らせて頂きます。 m(._.)m
1さん、謝らないで下さいね😄
私が説明不足だったが為に、貴女さまに対してご面倒をおかけしてしまった事ですから…その点に関しましても心から深くお詫び申し上げます。m(._.)m
貴女さまのようなお心優しい方に出会えました事をうれしく思います。 本当に有難うございました。 m(._.)m
あのスレ主さんへの 2です。m(._.)m

No.5

いいえ😄
とんでもないです。

今、書き込んで来ましたよ✨

主さんもう一つのスレで「重複」とここの掲示板の怖さ?への注意を喚起してくださっているレスがついているみたいです。

主さんは何も悪くないのにスレがなくなってしまう場合があります。

ここの掲示板は何が消されるかわからないなので余計なこととは思いますが、(すみません😣)
主さんが先にミクルのほうでスレをお立てになってはどうでしょうか。😣

1時53分までなら、あのスレに、ミクルでのスレのタイトルを書き込めます。

余計なことをいってすみません。😣

No.6

1さん、今5日付けのスレ主さんの所見ました。 ご面倒をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。m(._.)m
重ね重ね恐縮ですが… 一応、日が変わり本日付けの心の悩みの所に 再度、5日付「鬱で療養中の私に」主さんへ…
宛てでスレを立てさせて頂いている事をお伝えして頂けると幸いです。
m(._.)m
誠に図々しいお話ではございますが…ごめんなさい m(._.)m
そして、何かとこれまで優しく接して下さった事に対して、改めましてお礼申し上げます。
有難うございました。 m(._.)m

No.7

レスしてきました😄

いいえ😄
主さんはとてもお優しいですね。
向こう?のスレをみていて、また、ここでお話させていただいて私が心が温まってしまいました。

あと前のレスでお節介なことをすみませんでした😣

他に伝えることはないですか?
あと10分ですが…

No.8

1さん。色々と優しくご説明下さって本当に有難うございます。 今ミクルの方に行ってみたら、私があちら(ミクル)に登録出来ていないものですから…先ほどお教え下さった方法は出来そうになくって…せっかく優しくアドバイスして下さったのに、大変申し訳ございません。 m(._.)m そして、あの主さんは時間も時間ですから、就寝中のようなので、明日まで様子見してみます。あの方は、貴女さま同様にお優しいお心の持ち主さんですから、貴女さまに対してのお返事もきっとあると思うので、時間はかかるかもですが、温かく見守ってもらえたら幸いです。ゴメンネ

No.9

1さん。なんとお礼を伝えればいいやら…本当にこの度は色々と優しく接して下さって有難うございます。 m(._.)m
よけいなお節介だなんて…とんでもないです😢 貴女さまのようなお心優しい方に出会えただけで、有り難い感謝の気持ちで一杯になります。 そして、2通目のメッセージまで書き届けて頂いた事に関しましても、度々ご面倒おかけしまして申し訳ございません。m(._.)m これだけ良くして下さった貴女さまに対して、お礼を伝える以外何も出来ない事が申し訳なく思っています。m(._.)m 貴女さまの優しさに触れる事が出来て嬉しかったです😄

No.10

いいえ😄

スレのやりとりをみていて、私もあちらのスレ主さんをお優しい方だなと思いました(^_^)
こちらこそありがとうございました(^_^)
ではこれで、失礼致します。

おやすみなさい。(^_^)/

No.11

1さんへ。 この度はあのような時間にも関わらず、色々と優しく接して下さって本当に有難うございました。 m(._.)m
貴女さまも、あの主さん同様にお心優しい方だという事が、接していく中ですごく伝わって来ましたよ😄
それだけで、本当に嬉しかったです。😄
何から何まで、色々と良くして下さって本当に有難うございました。m(._.)m 私も、おやすみします。 o(^-^)o
また、改めて書き込みさせて頂きます。
これを見るのは明朝でしょうね😄
寒いので、風邪などひかないようにお気を付け下さいね 😄
色々と有難う😄

No.12

1さん、こんにちは😄 今お昼休みに入った所で、見てみたら連絡を繋ぎたかった主さんから、無事にレスを下さってあるのを見たと同時に、その橋渡しをして下さった優しいお心の貴女さまにまずは、感謝の気持ちをお届けしなければと思い、書き込みしています。色々と助けて頂いて本当に有難うございました。 m(._.)m
つきましては、貴女さまに対しても主さんよりメッセージがちゃんと書かれてありましたので、時間があれば覗いてあげてもらえると幸いです。m(._.)m

書き切れないので…続きます😄

No.13

1さんへ、続きです。 主さんから、連絡を頂けましてミクルの方にスレを立てたので…とのメッセージを頂き、うれしく思ったと同時に、貴女さまのような優しいお心の方なら、あの主さんとも同性という事もあり、きっと歓迎して下さるでしょうし、何かと気が合うのではないかと勝手ながらに考えてしまいました。😄 もし、貴女さまさえ宜しければ、ミクルの方にもお顔を出して頂けたら私もうれしく思います。😄 取り急ぎ、お礼を伝えたくてお節介話もしてしまいましたが…この度は本当に有難うございました。😄 寒いので、体調には気をつけてね😄

No.14

1です😄
あちらのスレ主さまからのお礼見ました。あちらのスレ主さまへ。
お役に立ててよかったです。今主さんは非常にお辛いこととお察しします。
どうか焦らずゆとりをもって心の病ゆっくりと治してくださいね。こちらこそ温かな主さんのレスを拝見させて頂きありがとうの気持ちです(^_^)
ではどうかご自愛くださいませ(^_^)
失礼致します。

こちらのスレ主さまへ。
ミクルの方へのお誘い件ですが、まずはありがとうございます(^_^)でも私はただの通りすがりですので(^_^)/
お気持ちだけ受け取っておきます。
ありがとうございます。

では短い間でしたがありがとうございました(^_^)

また気づかぬうちにお話しているかもですね。

ではこれで最後のレスとなりますが
おふたりともお体に気をつけて。
では失礼します。

No.15

1さんへ…返事が遅くなってしまいごめんなさい😢 そして、貴女さまの両方に対しての礼儀作法の立ち振る舞いなど、すごく心に染み渡ると同時にただならぬお人柄を感じずにはいられません。 すごく周りに対して気配りが出来て、尚且つ相手方を思いやる事の出来る方だと思いました。 貴女さまのような方と、これでお別れするのは本当に残念で仕方ありません。 でも貴女さまにも色々なご都合がおありでしょうから、これ以上無理を言う訳にもいきません。今回のご恩は忘れません。😄1さんもこれから冬本番ですが、くれぐれも体調にはお気を付けなさってね

No.16

1さんへ… 改めまして、貴女さまのお心遣いに感謝の気持ちを伝えさせて頂きます。 m(._.)m

今回の件で、本当に色々と優しく接して下さって有難うございました。(^O^)
貴女さまの人を思いやる事の出来るその優しさは、貴女さまにとっての財産でもありますから、その心を大事になさって下さいね😄
私は今回貴女さまから、色んな事を学ばせて頂きました。m(._.)m

本当に色々と良くして下さって、丁寧に橋渡し役を買って下さって本当に有難うございました。
o(^-^)o✋
ここで、お別れするのが本当に惜しいです。
有難う😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧