彼氏が下品すぎて疲れる
彼氏がうんちとかおしっことかち○ち○の話ばかりします。多少ならいいんですが8割くらいそういう話!!
私が本気で嫌がってるのに、嫌がる反応見て喜んでどんどんエスカレートします。
エッチのときはおっぱいおっぱい言って吸ってきてぼく甘えたいのだって!!多少ならまだしも、毎回こう!!気持ち悪いです!!
一回りも上ですよ。あり得ないですよね。
もう5年付き合ってて、思いやりがあってたよりがいのある人だったのに、ここ半年で激変。
外デートは相変わらず紳士ですが、家デートや電話ではずっとうんちとかちん○とかの話を聞かされます。嫌がると余計にです。ウンコの力の歌聞いて~とか、勘弁してほしい。
これが本性なんでしょうか。
別れるべきですよね。
(下品な話で申し訳ありません)
新しい回答の受付は終了しました
うちの2歳の息子は💩だのちん〇んだの言って大喜びしてますよ💧💧
多分彼氏は幼児プレイみたいな感じをしたいんじゃないでしょうか……
もしくは幼い頃にそれらの類いの言葉を両親に禁じられていたがための反動か……
なんらかの精神的な影響があるような感じがします
もともとそういう性格なんですよ(・・;)
子供っぽい性格。
ただ、外ではちゃんとしますよね。大人なんですから。
貴方との付き合い当初は年上だし、それなりの年上の対応をしてきたんでしょうけど、付き合いも長くなり本性が出てきたのでしょうね😥
失礼ですが、幼い感覚の彼ですね(・・;)
なかなかいませんよ。
わぁ~💦うちの彼氏もすごく最近なって うんこだのちんぽこだの言ってきてました💦付き合って一年半ですが…最初の頃は見栄を張って言えなかったと言ってました。✉や電話で今日うんこしたか?って聞いてきたり うんこ出た!と報告してきたり😥電話中にゲップしたり💧対応に困りますね💧彼の甥っ子がうんこ出た!と出た時報告をしてまわるので、ほんと子供です。今はあまり聞かないので、彼の中のうんこブームは終わったかな😁💦まだ可愛いもんです💦主さんの彼氏さんもマイブームな感じで甘えたくてじゃれてるのでは?やめてほしいと話してみてもいいかも💡
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 543HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 668HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…22レス 478HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 278HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 265HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧