引っ越してきた隣人さん…
私含めた家族の住んでいるアパートの隣の空き部屋に、二日前家族が引っ越してきました。
私の部屋には押し入れが二つ付いていて、アパートの構造上隣の部屋の押し入れと隣接しているんですが、隣人が越してきた次の日から私の押し入れから着物独特の、おばあちゃんの家でよく嗅ぐような臭いがするようになったんです。
最初は自分の押し入れから臭っていると思っていたんですが、今現在かなりその臭いがキツくなっているんです…。
自分が押し入れにしまっているものは着物独特の臭いはしないし、今までしていなかったので、どう考えても隣の押し入れから漏れているんです😠
…私自身この臭いがあまり好きではないし、正直キツすぎて頭も痛いんですが、このことを隣人に言った方がいいんでしょうか?
こういう臭いは衣類などに付いたらなかなか取れないと思うので、押し入れに入っている私物にこの臭いが付かないかすごく心配でもあります😢
…とても困っているので、意見などよろしくお願いします💦
No.1194620 2009/12/09 15:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧