わがままですよね。
今妊娠8ヶ月、先月から逆子といわれ三人目妊娠中。そして先月には新型インフルエンザにかかり一週間寝込んで、未だに咳減らず、咳しながら尿まで垂らす始末です。
最近自分の尿を垂らした洗濯物洗う度悲しさ溢れて、主人は今日来た自分のクリスマスゲームに夢中…こっちにきてと頼んでもお前がこい。 顔見る度飲み物、食べ物要求。
もう人生嫌です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
妊娠中は精神的に不安定になりますよね😔
それに加えて逆子やインフルエンザや心配や辛さが耐えない状況なんですね⤵
尿漏れについては私は逆子でなくても咳やくしゃみで漏れちゃったので常にナプキンあててましたよ😃気にする事ないです💡
旦那さんには期待しないで、元気でスクスク成長してる子供達とお腹の赤ちゃんの事考えて過ごして下さい⤴⤴
幸せな事ですよ☺☺☺
辛くなれば周りにグチっちゃえばいいんです✨
大丈夫ですか?
わがままって誰が?自分じゃないよね?
旦那さんいくつ?
有り得ないですね。殴ってやりたい。
私は今8ヶ月の男の子のママです。
寒い時期に産まれるのね。
大変だけど頑張ってるママさん素敵です。
身重の体で大変ですよね。
尿もれは、妊娠中や産後は特に、なりやすいそうですし、私も経験しました。
おりものシートで不安なら、ナプキンを使うと良いですよ。
寒いし、濡れてしまうと冷えるから。
インフルエンザにかかりながらも、上のお子さん2人の面倒は主さんだけで見てるのですか?
スレ文では、旦那さん、いたわりや思い遣りに欠けてるなぁと感じました。
主さんにもお腹の赤ちゃんにも何かあっては大変だから、"本当に体キツいからごめん"と、お子さん任せられないかな?
ダンナ何歳ですか❓
若いなら、子供みたいでも仕方ないですね。
21で学校もろくに行かずに既に3人目まで作っちゃう主さんとダンナさん。まぁお互い様ですよね。
私の友人も19で同じ年の彼とデキ婚しましたが、主さんのダンナさんと同様、まるで子供みたいですよ。
私も今丁度妊娠8ヶ月です💡
私は2人目ですが、上の子の面倒を見ながらの妊娠生活は大変ですね💦
主さんは上に2人いて、旦那さんも子供のままな感じですね💣
実質、子供3人育てながらの妊娠生活じゃないですか😣!
そんなの辛いに決まってます!
でも、私は子供3人に憧れてますが…金銭的に2人が限界💔なので、主さんが羨ましくも感じます。
大変な分、将来はお子さん3人に囲まれて幸せな生活が待ってます!
お互い頑張りましょうね✨
再です。
3人目なんですね😱
勝手に1人目と勘違いして先輩ママ面してスミマセン😱
旦那さん同い年なのか…
まぁ…ガキやんな⤵
主サン疲れて当たり前だと思うよ。
しかもインフルエンザって⤵
旦那さん事の重大さわかってないんだね…。お母さんじゃないんだし。
彼の親は何も言ってくれないの?
もし近くに住んでたらあたしが懇々と説教してやるのに😒
なんて失礼ですね。
主サンストレス溜まってるだろうし、よかったらお話しましょう🙌
って、自分もだから話したいのもありますが😂
お母さん、頑張って😃
子供はわかってくれる!
今は辛くて大変だけど子供が大きくなった時絶対あなたを大切にしてくれるし見方になってくれるはず✨
そんな父親は無視されるであろう😁笑っ
応援してます、無理しない程度に頑張って‼‼‼‼
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧