風俗嬢 髪型
風俗嬢をしています
1日3本は仕事入ります
仕事前 巻き髪にし、きちんとセットしていきます
しかし‥お風呂に入ったり、プレイをし終わると 頭がぐちゃぐちゃになっちゃいます😫〃
多少は仕方ないと思うのですが‥
風俗嬢の皆さんはどんな髪型で仕事していますか??
崩れにくいセットや工夫を教えて下さい(*O´∀`o)
新しい回答の受付は終了しました
私、巻き髪とか、染めたりしてないです。
黒髪ストレート、ナチュラルメイクです。
お客様は、黒髪喜んでくれます😃
リピーター率店ではトップです。
巻き髪とかガッチリメイクの女の子は、シャワーの時、髪や顔に水が当たるのをイヤがったり、プレイ中もセットが乱れないような動きをするらしくイヤと言ってました。
お客様の感覚はそれぞれですが、清潔感があれば、巻き髪にしなくても大丈夫ですよ😃
風俗って抜くのが目当てで女が目当てなわけじゃないからわざわざセットする必要性ないと私は思ってます💨笑
お風呂とかプレイで崩れちゃうし💦
私も 黒髪 ストレートです。
店の意向もありますし お客様も 清楚と気に入られます。
皆さんが おっしゃる通り お風呂やプレーで 乱れてしまうので 直ぐに直せて 手の掛からない髪型がいいと思いますが。
>> 4
皆様 良いアドバイスありがとうございます´∇`
とても参考になりました!
あたしの髪の毛は胸下あたりまであるので‥前髪パッツン+ゆるーい三つ編みにして、お仕事してみました☆
お風呂で邪魔にならず、仕事しやすかったです✋〃
髪型がどうのこうのよりも‥仕事しやすさを重視した方がいいですね✨
皆様 お仕事頑張りましょ❤🎵
大きな店なら、専属の美容師とか居ますよね
近くの美容店と提携してセット、ブローは格安で月閉めに店が払うケースもあります
お店でセットにかかる費用など手当てが無いなら、自分で行きつけの美容室を作り
話してみては?
新しい回答の受付は終了しました