何だこのサイトは
以前よりこのサイト悪質になってませんか?
アドレス変更しようとメールを送ったらエラーメールが来て
問い合わせすら出来なくなっているし
レスもシステムエラーで見れないし
何のためにメンテナンスしたのか分かりませんね。
一体どんな人たちが運営しているのでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
本当そうですよね💢
今、『性の悩み』で女性
からの悩みがあり男性からの
中傷レスがあったので削除しようとしたらできませんでした⤵※このページは見つかりませんと表示。
なので質問📩へ💌をしたら
サーバーが見つからないとかえってきて…
本当どうなってるんでしょう❓
今回のメンテ後の不具合で、異常に不満でスレたててる人の多すぎに驚き。
俺は、あ、まだおかしいか、そのうち直るまで待とう、位にしか感じない。
いかにこの掲示板依存が多すぎか、なぜここまで依存するか。なぜかはなんとなくわかるけど、書いたら削除になりそ。
ん~とりあえず、現実の世界でもっとお仲間作って普通にコミュニケーションとれる平穏な日々なら不具合でそこまで異常に腹立たないかと。
ここまで異様に依存する人達多いのと掲示板が時々荒れるのと関係は無ではあるまい…
タダで遊ばせてもらっている。
これは正しくないです。ユーザーが来なければスポンサーは付かない。
当然サイトは閉鎖に追い込まれます。
私達ユーザーのお陰でサイトは利益を得られる仕組みも知らないとは、笑われますよ。
えっ!今のところ俺は順調かな!あなたは調子悪いんですか?もしかもしたら普段から不平不満や態度が悪いとか書き込みが悪質だから調子が悪いとかじゃない😁
冗談ですが😁
今のところ色々と調整中じゃないの?これからだから様子みたらどうですか?
>>16
金を払ってないんだからタダ(無料)という認識でいいんじゃね😏
ネチネチと恩着せがましいことを言わないの😁
ユーザーの大半は暇潰し目的なんだから、タダで遊ばせてもらってラッキーぐらいでいいじゃん🎊
無料なものに多くを期待する方が間違い🙅
無料だから仕方ないと思います。私は以前有料の月額315円の悩みサイトを利用していましたのでここはそのお金がかからなくて助かっていますよ。確かに以前より使い勝手には不満かもしれませんが、システムを良くしてもらいたいなら利用料金を払うか他のサイトに行くべきだと思います。
29さん主やサイトを叩きすぎって、主からしてサイト叩くようなスレなのに。
しかし、運営者がちゃんと不具合についてお詫び表示出してんだからちゃんとなるまで2~3日くらい気長に待てばいいもの、怒る人達の多さに呆れた。
そんだけ掲示板無いと辛いみたいな依存というか、わがままな人達がいかに多いかを顕著に表したね今回のメンテと後の不具合で。
よく荒れるわけだ。
このお悩み相談もミクルと同じ経営者だと思うが、ミクルの結婚生活の掲示板に〔バカ旦那いい加減にしろ〕と言うスレが以前有り、そのスレに旦那に対して死ねだの何だのと暴言言い放題のレスばかりのスレッドを削除してくれと、ミクルのお問い合わせの項目に☎番号が書いてあったので、その番号に☎したら女性の方が出ましたよ✋しかし女は女の味方で削除依頼しても削除してくれなかった😤それで又☎したけど、それ以降は☎にも出なくなりました😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児の相談読んでると、ギューッとしてあげてとか書いてあることが多いです…24レス 315HIT 匿名さん
-
旦那から「同僚とコーヒー飲んでから帰ります」ってきたら夕飯どうする?6レス 184HIT 匿名さん
-
定年後再就職された方を尊敬します。 私は独身で、自分のためだけに働い…8レス 152HIT 匿名さん
-
旦那ガキかよ。。 すごいくだらないことでちょっと言い合いにな…12レス 158HIT 匿名さん
-
タイミーで英語の仕事があったのですが、時給が1,000円でした。 直…10レス 124HIT 匿名さん
-
弟の嫁と絶縁に近い感じです。 父が亡くなった時は弟一人で通夜も葬式も…8レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧