☆勝手にコーナーシリーズ☆
暇なんで…f(^ー^;今日は第1弾。え~と今日の議題はこれだ!『一番得な血液型は何型か!?』…僕A型なんだけど、社交的なO型に憧れてます。皆さんの意見まってま~す!PS.血液型に興味ない人は参加せずに放っておいて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
おっ!B型の方ですね!ふむふむ(´・ω・`)嫌いな訳じゃ無いですが、やっぱりB型の人は損してるイメージ。一般に自己中に加えてマイペースとも言われますよね。Aは几帳面で神経質、Oは大ざっぱで…ABって…イマイチ謎。☆O型、AB型募集中!その他血液型も気軽に参加ください☆
O型はヤッパリ人気ですね(*^▽゜)O型の皆さ~ん!誉められ放題ですよ~
AB型は…天才肌でしたっけ?あと二重人格?AになったりBになったり…フシギな存在ですよね('-^*)/
初耳です\(◎o◎)/!B型のポイントが一気に上昇↑へぇ~ABが芸術とかでBが勉強って事なんでしょうかね?しかし…そうなってくるとA型が何かダメな感じに…(;.;)誰かAの良い所を~
そうA型は真面目!公務員や管理職に向いている、その勤勉さと正確さを心掛ける姿勢は他の血液型には無い!!ヽ(゜▽゜)ノマジメにコツコツ地味だけど日本を支えてます.僕らA型。
奇跡の家系ですね…。その一家にA型とかが入っても順応出来ないと思います(ΘΘ)
遊びとして楽しんでますよ(^_^)血液型で友達選んだりはしないです。血液型の話って盛り上がりますよね。自分の血液型に軽くプライドがあったりしますしね(^ε^)♪
25の人へ…↑↑になってる…の打ち間違いでしょう
AとBは互いに補い合えて相性いいんですかね?せっかくだから相性の話へ☆A型同士だと苦労が多そうですよね...(^_^;)
AとBは最低なんですか…僕はA型(AO)なのでB型(BO)の人と結婚して全部の血液型の子を育ててみたいです!(経済面は抜きにして)だから相性ワルいと…困ります(×_×;)
そう!A型の僕は彼女に何かしてもらうよりは、自分がしてあけだい…尽くしたいって思ってます(>_<)ョカッタ~安心です。もけっさんの集まり楽しそうですね~(*^▽^)僕も今度してみようと思います!
自然と雑誌とかで下調べして、一日のプランとか立てちゃうんでしょうね(^_^;)僕も予定立てて予約とかしとかないと安心して遊べないです。
そろそろ終わりかな?第1弾『一番得な血液型は何型か!?』かなり道逸れましたが結論!!どの血液型もイイ所がある!…こんなグダグダな締めで許してください(T.T)え~このページで血液型論争してくれててもイイですが、第2弾を0:00に出すんで、出来ればそちらに回答してもらいたいです('-^*)/
って0:00から新しく投稿できるから一分以内に書くの無理じゃん∑( ̄口 ̄)☆勝手にコーナーシリーズ☆を見たら回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました