淋しくて…
1つ年下の彼と同棲して2年になります。
お互い仕事が忙しく、休みが合わないせいもあってか、完全なるセックスレスです。
誘うのはぃっも私ばかり…
毎回断られますが…
次第に私も彼に求めなくなり、やらないのが当たり前になりました。日に日に淋しさが積もって、浮気願望が強くなってしまいました。でも彼を裏切りたくないし、絶対後悔するのも目に見えてるから、浮気は出来ません…
でも、やっぱり寂しくなると、誰か相手してほしい気持ちになってしまいます。
彼の事一途に思いたいのに、今の自分は本当に最低です。
彼にはセックスレスの事に関して、不満をぶつけてるのですが、元々性欲がないので、どおする事も出来ないみたいです。
この淋しぃ気持ちは一体どこにぶつければいいのですか?!
誰か助けて下さい…
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと全く同じです。何度も同棲してる彼氏とけんかしました。結局いつもわかってもらえず終わりです。だから、私は諦めました。次第に愛情もさめてくると思うけど、しょうがないと思ってます。他に自分が夢中になれるものを探してみませんか?今の私がそうです。新しい出会いも出てくるかもしれません。言ってもむだな人に、言うのは疲れますから。
1さんの言うこともわかるけど、まだ24歳でしょ?
このままずっとセックスレスでは寂しくないですか?
結婚なんてことになったら一生ですよね?
子作りとか考えると…。
まだ、結婚してないんだし、若いんだから、他に探しても良いんじゃないですか?
別に、浮気とかじゃなくても、視野を広げれば他にもたくさん男性はいるんだから。
他にいい人探すのも、結婚してない今なら有りですよ。
彼氏さんのことが好きなんだろうから、今すぐって訳じゃなくて…。
このまま、彼氏さんとずっと一緒にいるつもりならセックスレスを覚悟しないとかも…。
性的欲求の為に浮気は賛成しないです。
私の旦那もどちらかというと性欲ないです。自分の気持ちが乗った時だけです。それで結婚しましたが…セックスレスまではいかないのかもしれませんが、お互いの気持ちが噛み合わないな…という事はあります。浮気願望はかなりありますが子供を思うとなかなか…片方だけが性欲ありの生活はストレスになると思います。そのへんの相性も結婚には大事だとかなり思うので、結婚相性は考えた方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 168HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧