振り回さないで
かつては愛し合っていましたが、一年前から彼の気持ちが離れてしまいました。
決して好きとは言わず、嫌いじゃないと言う。
だけど、
メールは毎日 朝、昼、晩。
休日は必ず会いたがる。
だけど、彼の気持ちが離れた一年前からセックスレス。
私から距離を置こうと彼の誘いを断ると、何度も メールで誘ってくる。 だけど会いたいとは決して言わない。
私が別れを切り出すと
別れる気はないと言う彼。
彼の気持ちが全く理解出来ません。
私はただのキープ女?
彼を好きだけど、別れ時かと思います。
もう疲れました。
新しい回答の受付は終了しました
私も全く同じ状況で彼氏まだ21才なのに1年セックスレスです…
浮気も全くしてる様子ないですしスキンシップはあるけど理解できないです。
振り回されて本当に疲れました。
もう2ヶ月別れ話をしてる状態で…
まだ昔と変わらず好きな気持ちはあるけど私達はもう別れると思います。
同じ悩みの人がいると思って嬉しくてレスしてしまいました。
回答になってなくてすみません。
セックスレスになった一年前辺りに多分彼に誰か👩でも出来たんじゃないのかなぁ~❓❗
で、その👩と別れた時の保険にされちゃったのかもだね、、、💦
主さん金輪際きっぱり縁を切った方がイイんじゃないかな-💦😫
こういう👨とは☝💨
着拒するなりなんなりして💨
じゃないといつまでもズルズル引っ張り回されちゃうだけだよ💨😫
いつまでも恋愛初期の気持ちキープ出来ないと思います。
一年もたてば、二人の関係が安定してきたからこそ彼は無理のない素の自分に戻っただけだし、倦怠期からセックスレスになったのを改善する努力もなく(あなたなりに努力したつもりかもしれませんが)、気持ちが覚めたと勘違いしたあなたが距離取るようになったから、逆に彼もあなたの気持ちがわからないと思ってるのでは❓
彼はあなたを嫌いじゃないし、別れたくないと言ってるのに、あなたは自分の望む愛してるの言葉が聞き出せないからと、別れを口にする子供に思えます。
休日は必ず会いたがるのに会いたいと言わない…??
会わなきゃ良い事ですよ。主が会いに行くからですよ。
彼の気持ちが離れたと言いますが 離れたら朝昼晩のメールはしてこないだろうし 第一会わないんじゃないですか?
無理に“彼の気持ちが離れた”と言っている気がしますが…?
体だけ求めてる訳でもなさそうだし、本当に彼の気持ちが離れてしまってるのかなぁ。
言葉以上に大事なものってありますよ。
会いたいと言わないけど、休日には会いたがるんですよね?
会いたいと言いながら何かと理由付けて休日は用事で会えなくする人もいますが、どちらが本当なのでしょうか。。
態度も冷めた感じがするのですか?
セックスもしないのに、何のためのキープなんだろう?と思いました。
彼の言動から、自分に気持ちがないと判ってしまったのだと思いますが、その判断材料がメールだけだとしたら、主さんの勘違いという可能性もありますよ。
きちんと顔を合わせて相手の様子伺わないと、真実は何もわからないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧