社会人は高校生に興味ないですか(;_;)?💦
先週あたりから、気になっている人とメールをしています😌
前々より彼のブログを読んで、面白い人だなぁ~と思ってました😄
最初のうちは、彼はブログのメルアドで私は本アドでした😔しかし一昨日あたりから本アド同士で連絡を取り合うようになりました⤴
既に、お互い顔も知っています。相手の反応も予想外に可愛いと言ってくれました😣💓
私は顔を見なくても、この時点でかなり気になってて😓送られてきたプリに一目惚れです😍💦
昨日は初めて電話をして2時間話しました😢💓
メールも毎日してくれて、友達と会ってる間もしてくれてるみたいです😅
嫌われてはいないと自信持ってもいいですかね(;_;)?
しかし、彼は5つ上の社会人で私は高校生です😖
遊ぼうと冗談で言っても、いずが高校卒業したらな~とか大人になったらな😄とか言います😲
これは本音ですか😫?
電話してるときに、女の子にモテないでよねっ(笑)とか言っちゃいました😢
さすがに好きってバレましたか😞?
新しい回答の受付は終了しました
それくらいの年齢差なら付き合ってる方たくさんいますよ。だから興味持ってもらえないとか可能性ないとか、そういうことはないです。ちなみに私の彼氏は26歳の社会人の方です。ただ、お仕事は私みたいな高校生の想像とは遥かに違い、忙しくてあんまり会えません。卒業したら遊ぼうなとか言ってるのは、主さんはまだ16歳だしって大切に思ってるのかも知れないし、はたまた本気で考えているわけではない場合もありますよね。でも好きなんだったら頑張ってくださいね。
私も中学のときに7つ上の人と付き合ってました。
やはり仕事などで忙しく、あまり会う機会がなかったのですが、彼とは1年以上続きましたよ。今はもう昔の人ですが、主さんも頑張ればいい恋できますよ!
応援してます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧