エッチの潮
私はエッチの時、たくさん潮を吹いてしまい、終わった後 シーツがびしょびしょです💦💦💦
マットレスまで、すごいです。
ラブホで、後始末はどうしてますか?
乾かして帰りますか?
新しい回答の受付は終了しました
濡れやすいんだね⛲
濡れたシーツは外してベッドの上に彼女が置いてましたよ
ラブホでは申し訳ないのですが
乾かしている時間がないのでそのままにしています🙏
ありがとうございます😌
あ~ゆー場所って、シーツは交換するけど、いちいちマットレスまでは替えないですよね?
タオルで叩いたりして水分取っても乾かないし、次のカップルに申し訳なくて、😅
私も…😂
漏らしたのってぐらいやばい(┳◇┳)
自分はタオル置いて帰るくらいかなあ…
個人的な意見ですが😊💦💦
最初からタオルを下に敷いてみては?シャワー使用後で多少濡れてても折りたたみで乾いてるのを上に☝…
後のお客さんの事も解るけど💦1番はせっかくの時間ですから楽しく😊✨
ありがとう🍒
バスタオル敷いちゃうと 終わった後のシャワー後のタオルが ないし😲
何枚もバスタオル置いといてくれたらいいのに~って、いつも思います😅😅
再です😊💦
大小2枚・2枚じゃ… 入浴にも使ってとか💧色々そのつど使えば足りないけどね😊💦やりくりで…
マットの濡れに重点おけばホテル内のでならタオルでは☝と😉
タオル・浴衣?備品ってそのつどクリーニング出しますから
浴衣では☝それにも抵抗有るなら持参以外無いですね💦💦
※ホテルによってはTELで貸出あるけど💧
>> 7
ありがとうございます💓
私の友達には、潮吹くということがわからない人ばかりで、じゃ今度見にきてよ~😅なんて、冗談で言ってましたが、潮吹きはめずらしいんだと、なんだか恥ずかしくて、、
思いきって聞いてよかったです😌
ペットのトイレシーツ、二枚程持参しています😅(私も凄いので💧) ダイソーで、買って持って行きます✌
あ~ そーゆーのが売ってるんですね😲
ペット飼ったことないからわからなかったです💨
100円なら使いすてで
いいですね😄
ラブホならそのままだな
そんなに凄いのですか⁉
いいんじゃない ラブホだから
45リットルのビニールのゴミ袋2枚持っていきます💨寝る所が無くなるので💦
でも、ラブホの清掃してた友達の話しだとシーツの下に必ず、おねしょパットが入っているそうです👍
私もかんなりやばいです😞
やばいから彼にもあんまり責めないでってゆっても楽しんで責められるので😱
ベッドの上は何回おもらししたの?ってなります😢
この前なんかたまっちゃってました😒
ラブホだと私も清掃される方には申し訳ないんですがそのままにして帰っちゃいます😱
>> 14
45リットルのビニールのゴミ袋2枚持っていきます💨寝る所が無くなるので💦
でも、ラブホの清掃してた友達の話しだとシーツの下に必ず、おねし…
ありがとうございます🍒
ゴミ袋ですか😲😲😲😲
たしかにシーツはびしょびしょにならなくていいかもだけど、 がさがさして集中できないかも😅😅😅
そっかぁ〰おねしょパット敷いてあるなら そんなに気にしないでもいいのかな。? 💓💓
大丈夫😁😁😁
ラブホ🏩のベットはちゃんと吸収抜群のシーツが下にひいてあるのです✌
いろんなプレイするお客様が居ますからね😁
新しい回答の受付は終了しました