オナニーグッズ
女なんですが💦
普通のオナニーに飽きたので大人のおもちゃを使ってみたいと思うのですが、買う勇気がありません💔
そこで、大人のおもちゃになるような、普通に買えそうな代替品的なものを教えてください🙈
よろしくです💔
新しい回答の受付は終了しました
みなさま🎀
ありがとうございます😃
彼氏は遠距離なので…💦しかもオナニーしてるなんて言えない💦💦
マッサージ機とか歯ブラシとか…フムフムいろいろあるんですね‼
ゆでたまごは…でてこなくなったら大変そう‼‼笑
>>5さん
>>6さん
ありがとうございます☺
そうですね、食べ物はいけませんね。罰が当たる💔というか、そのあと使ったものを食べたくないですよね🔥🔥笑
モンダミン…おくちくちゅくちゅのやつですよね?ピュピューッとかけちゃう感じですか??
筆‼くすぐったきもちよさそう‼掃除機は…ある意味刺激が強そうでありんす…
>>8さん
>>9さん
>>10さん
ありがとうございます☺
シャワー1度やろうとして、温度が予想以上に高くてビビったことがあります😂笑
机の上は、周囲に人がいないことを確認しないと、超怪しい人になっちゃいますね😁
きゅうりは・・・トゲトゲとってもいいですか??
>>12さん
>>13さん
>>14さん
>>15さん
>>16さん
ありがとうございます☺
タンポンですかー…タンポン自体使ったことないのでよくわからないけど、なんだか水気を奪われそうですね…😁
全然肩こりじゃないけど・・・電マ買ってもいいですか??
実は、制汗剤のAg+(40㌘のやつ)をゴムつけてしちゃったことあります💦💦笑
クリ吸引ッ😱😱刺激が強そうです‼
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…11レス 308HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 342HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…18レス 400HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 211HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 278HIT 匿名さん
-
アスペルガーの人は話し合いや和解をすることが困難なのでしょうか? …9レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧