今、好きな人がいます。よかったらいいアドバイスをください。
今、すごく好きな子がいます。
その女の子は飲み会のときに知り合いました。飲み会のときに自分の飲んでたチューハイを飲みたいなって言って飲んでた顔がわすれられません。
その女の子とは、それいらい関係がないです。その女の子とは違う大学で、学園祭実行委員会同士と言うことで繋がりがあります。でも、それいらい飲み会がなくてあうことはないです。
その飲み会以来友達に、そうだんをしました。いろんな人に知られてしまいました。いろんな友達、先輩がいたせいで、その子の周りの女の子達に知られちゃいました。その女の子のまわりの女の子からは、自分は、おとなしい人と言われていています。そんなキャラの自分が今メールをおくってから、告白するのは変な人と思われるのが怖くて、できません。
告白したことなくてすごくどきどきします。よかったら何かアドバイスくれませんでしょうか。長くなってごめんなさい。
No.119763 2006/09/14 07:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧